我家寶貝很愛艾杜紗搓出來的泡泡

芃窗
芃窗 2018-11-19 10:41:12 版主 1120
我平常喜歡用泡泡綿密的洗面乳
前陣子看小屈特價囤了好幾條艾杜紗蜂王漿潔顏乳

然後我家的寶貝某天看到我用起泡網搓泡泡
就很興奮說他也要玩
幫我搓了滿滿的泡泡後還會幫我放到臉上搓一搓
真是被他可愛到了 那之後我們就常常在早上這樣玩

蠻喜歡這樣的親子互動^^
媽咪們有沒有這種可愛的時刻可以分享一下呢~
桔 梗
桔 梗 2018-11-19 10:50:09 #1F

沐萱麻麻
沐萱麻麻 2018-11-19 14:35:04 #2F

你的小孩也太可愛XD
不像我家那隻都傲驕的跟什麼一樣
周君咪
周君咪 2018-11-20 11:39:11 #3F

我也喜歡可以搓出細緻泡泡的洗面乳!

如果是我的話會比較怕他弄得衣服到處都是~

你們家好溫馨喔很羨慕!
窩今晚
窩今晚 2018-11-20 14:29:40 #4F

艾杜紗的洗面乳都很好用~這瓶蜂王漿潔顏乳CP值很高

倍草原洪
倍草原洪 2018-11-20 15:16:38 #5F

居然因為很有畫面所以被生火了XD

武功柏夢
武功柏夢 2018-11-21 10:56:44 #6F

看到板媽也同樣用艾杜紗的潔顏乳覺得很巧
因為我也很愛用~喜歡它洗完臉之後的保濕感~
不過我家兩個孩子都長大了
過了會和我玩的年紀了...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己