喜歡艾杜紗高機能毛孔保濕露~平價水磁場!

長年菜小姐
長年菜小姐 2017-02-20 19:08:48 版主 3228

一直以來對艾杜紗的第一印象就是用了會變成像Baby一樣的水嫩肌膚
這次在屈臣氏發現了這罐高機能毛孔保濕露 用了之後覺得根本是平價版的水磁場啊!!
換算下來價格也只有水磁場的一半而已 最喜歡它的質地像是果凍一樣 沽溜沽溜的感覺

可是碰到臉就化成水狀了 就完全不會有那種化妝水在手上滴滴答答的囧境
也不知道是不是因為這樣的質地 讓我平常單擦就覺得蠻夠力的
臉不會有那種乾澀的感覺 這種嫩嫩的肌膚好像可以跟我家Baby比一下喔
真的是CP質高的好物!

dora911009
dora911009 2017-02-20 19:23:00 #1F

謝謝分享

密烤老師
密烤老師 2017-02-21 15:33:00 #2F

媽咪也想要有像北鼻樣一樣的水嫩肌呀

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-02-22 16:06:05 #3F

艾杜紗up彈潤精華液回購好多瓶了說~~平常都在櫃上買

看到你分享這罐也好心動

剛剛查180ml只要320,決定小屈買來試看看

君兒的媽
君兒的媽 2017-02-23 16:39:14 #4F

也可以看同系列的毛孔保水精華喔
我現在都是保濕露用完再用精華,兩個一起用
讓我皮膚乾燥導致毛孔出油的狀況好了很多
開心~保濕很有感!

滴微嘻
滴微嘻 2017-02-24 17:13:51 #5F

我也有買這罐 用在臉上覺得很溫和 沒什麼酒精味 
而且不會讓臉刺刺的不舒服

小雅 2
小雅 2 2017-02-24 17:43:56 #6F

蘋果巴黎
蘋果巴黎 2017-03-01 18:30:08 #7F

我也覺得以艾杜紗的價格跟效果來說CP質很高

而且小屈都會有限定商品 有時候還會有聯名的東西

聯名款的都很快被掃光 超常沒貨~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走