緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後身形走樣適合抽脂嗎?

夢把你覆蓋
夢把你覆蓋 2018-12-13 16:41:00 #11F

最好還是給專業醫師評估,抽脂來說目前威塑是普遍認為造成的傷害比較小的,但身體狀況是否允許,仍然要由醫師評估,畢竟抽脂也是全身麻醉,算大手術

麥克華思基
麥克華思基 2018-12-14 10:17:56 #12F

這算專業問題了,不覺得,直接問診所比較好嗎,如果身體狀況ok,那當然沒問題,可以多找幾間有整形外科專科的醫師,最基本的醫師訓練時數要有

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-12-14 12:02:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
玉荷包包
玉荷包包 2018-12-14 17:39:34 #14F

要看你找的醫師有沒有威塑認證

威塑有官網可以查 有認證的醫師都在上面

認證過的醫師才是對威塑抽脂有一定瞭解的喔

藍綠色寶石
藍綠色寶石 2018-12-17 10:29:40 #15F

謝謝大家的提醒

只是想說可以諮詢之前

先多問問 有一點心理準備和找診所醫師的底

有先預約林醫師

會再多諮詢幾間再評估

書書跡
書書跡 2019-01-15 18:11:10 #16F

身體恢復得好就OK 建議做抽脂前先跟醫師說一下

生孩子真的辛苦 為了家庭犧牲身材啊~

不過抽脂後有時間還是多多運動 效果更好哦

洛依潔兒
洛依潔兒 2019-01-16 11:08:59 #17F

板媽真的要多問問,而且抽脂後一定要穿塑身衣啊

抽脂醫師要慎選,凹凸不平或是線條不順都是白花錢

加勒比海
加勒比海 2019-01-16 13:48:34 #18F

我小姨生完孩子後也是身材走鐘

後來去找巨星診所的林敬鈞醫師抽脂

效果很不錯ㄟ

尤其是肚子那邊

手術前是一坨軟軟的肥肉 加上妊娠紋真的讓人很沒自信

手術之後變得平坦一點 後來搭配運動又變緊實點了

現在根本就是辣媽

弒心玲
弒心玲 2019-01-17 10:31:16 #19F

之前做完抽脂不小心大吃大喝,過沒多久又回來了……

提醒樓主抽脂後別大吃大喝,飲食要健康一些,也別碰高熱量的飲料蛋糕什麼的!

GG咪
GG咪 2019-01-18 10:14:12 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己