緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄

鎂媽
鎂媽 2018-11-14 00:58:09 版主 1936

11/10終於到來,媽媽好興奮,為什麼呢?

因為這天是鈞媽第一屆公益抓周活動的日子

還記得活動報名那天,我還特地凌晨1200上網報名(深怕沒報到)

時間:107.11.10()下午100-500(共四場,我參加是第二場)

活動地點:南京東路二段的伯朗咖啡館3樓。

參加對象:1069-1072月出生的寶寶(女兒符合資格又可以做公益)

活動內容:免費全家福照、抓週送贈品

報名費:100(其中50元捐贈早產兒基金會)

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_1

一到會場,先往報到處集合

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_2

報到後,工作人員會先給一張活動卡以及贈品袋

袋子裡有兩包寶寶肉鬆、一包天然蔬菜麵線、一條紗布巾、一條口水巾,贈品也太豐富了

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_3鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_4

憑活動卡又可以去兌換一份點心,現場還有柳橙汁、咖啡無限供應,真的是佛心來著

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_5

活動會場大致上分成幾區

第一區是抓周區

抓周區正前方則是擺放許多椅子供參與活動的家長及寶貝休息

不過現場還有另一個空間也是可以讓家長休息的區域唷!

整體來說,動線不錯,不會讓人感覺到擁擠

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_6鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_7

第二區是全家福拍照區

現場有攝影師專門為大家拍照,約十個工作天,全家福的照片就會mail給我們,真的很貼心。由於當下我們就站在這區,所以決定先拍全家福

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_8

第三區是親子遊戲區(骰子遊戲)

遊戲玩法如照片所示

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_9

想說既然這天主角是孩子,那當然就由她來投骰子

由於我家女鵝呀

對於陌生環境一開始會很淡定的觀察,所以一開始媽媽我辛苦的示範丟骰子好幾次

這位仁兄才願意動手@@哈哈

她擲出偶數點~~~我們獲得海苔肉鬆試吃包一份

拍拍手

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_10

最後一關我們才來抓周

這一關才是這天的重頭戲,所以,有排了一下隊

等到我女鵝上場時,如同我前面所說~~~她又在觀察了~~~

怎麼樣就是不敢爬出聰明門~~~工作人員只好將物品拿到她面前,任君挑選~~~

原本我還蠻擔心她會挑很久~~~這樣會耽誤到後面的時間XD

還好工作人員都蠻有耐心的引導~~so sweet

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_11

最後她拿了算盤、金牌、畫盤

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_12

分別代表金融大亨(女鵝,以後我們就看你吃穿啦~~~哈哈)、運動健將以及大藝術家

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_13

抓周活動結束後,工作人員又給了一包寶寶肉鬆當禮物~~獎品真是豐富耶

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_14

三個活動下來,不用半個小時就完成囉!流程很順暢

沒有花太多時間在等待,很不錯!

另外還有一區是鈞媽的寶寶粥試吃區

現場提供多款大寶寶與小寶寶粥品試吃

雖然自己本身就有買鈞媽讓女鵝吃,不過,現場有提供我女鵝還沒吃過的口味

(如:筊白筍莧籽粥)

那就來讓她吃吃看~~~我女兒很愛~~吞下一口後立馬再張開嘴要下一口

~~現場寶寶粥還有優惠價格可以購買,還不錯!鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_15

他們還設想到娃娃車的問題,所以還設計一區專門停放娃娃車

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_16

由於這是公益場,所以他們還有結合賣寶寶的鞋子,一雙100元,公益價。

整體下來,這活動我覺得辦得很不錯,不管是事前的提醒,以及活動當天的流程,都很貼心。

工作人員也不會因為忙碌而忘了保持笑容

畢竟這天的主角是一群不受控制的小小孩,大家都需要有耐心跟細心~~~

你們看,我女鵝笑得多燦爛,表示她玩得很開心!

只要看到孩子的笑容,一切都值得了!

鈞媽公益抓周好玩~小小紀錄_img_17

聰呈
聰呈 2018-11-14 06:13:10 #1F

Lisap
Lisap 2018-11-14 08:05:12 #2F

謝謝分享

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2018-11-14 08:13:11 #3F

推推推~而且鈞媽的東西好好吃喔~

我家小朋友吃不完~我都會幫忙解決~

搞得我好像比孩子更愛吃

show3358
show3358 2018-11-14 09:36:17 #4F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2018-11-14 11:30:03 #5F

這個名額很搶

媽咪好厲害有搶到~活動感覺超充實

鎂媽
鎂媽 2018-11-15 13:00:41 #6F

真得很難搶,我記得開始報名的當天早上就已經快額滿了。

匿名
娃娃 2018-11-16 09:04:04 #7F

真的很不錯欸!

好想知道它多久舉辦一次

第二屆什麼時候會舉辦

匿名
dnle Q 2018-11-16 18:48:59 #8F

鈞媽我家從小寶粥吃到大寶飯,新出的魚鬆也好好吃,媽咪可以買來試試
純天然非常細,真材實料做的唷

喬勻喬勻
喬勻喬勻 2018-11-17 10:00:06 #9F

感謝媽咪分享!

看了也好想參加喔~

停權
frene (帳號停權) 2018-11-18 20:36:50 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己