緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
疑惑 2018-11-10 12:57:05 版主 2788

例如啊,帶女生去看房產

展示自己賺的房產跟展示父母留給他的房產有什麼區別?

希望各位犀利媽咪們為我分析一下!謝謝!

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-10 13:16:03 #1F

所有權狀眼見為憑,只看地上物、聽他嘴巴說...我也會。

真要展現不用看現場權狀一看就知道,且就算他都有權狀,不論是他自己買的還是父母留的,都是他家的。自己買的決定權在他自己,父母留的...如果父母還在,就不是他要怎樣就怎樣了(除非父母已經不管事)

匿名
疑惑 2018-11-10 14:06:30 #2F

我的意思不是探討財產真假的問題

而是想詢問心態上問題

周遊列國
周遊列國 2018-11-10 14:16:04 #3F

都是愛炫耀 有啥區別嗎?

卡卡米
卡卡米 2018-11-10 14:17:42 #4F

第一 我覺得他自以為是 

第二 他可能覺得女生都很現實  會因為這樣愛上他2018_sticker_september_02.png

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-10 14:30:47 #5F

土一點的

不分男女對交往對象心態大多都那樣吧

想抬高自己身價

分辨財產真偽比較實際

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-10 17:18:38 #6F

版主,你是怎麼被他盯上的?

匿名
疑惑 2018-11-10 17:25:06 #7F

因為如果要步入婚姻,炫耀財力,不是該秀自己打拼的成果嗎?(有養家的能力+智商)

秀父母的房產是什麼心態?

其實這件事情已經過去一陣子了,只是身邊的人有在提這個細節,所以我很疑惑。

於2018-11-10 17:30:31 重新編輯過
匿名
疑惑 2018-11-11 10:12:55 #8F

補充說明:

我跟這個男生是相親認識的

只有見面過幾次,連朋友都不是

因為他的工作不穩定

所以銀行應該不可能放款給他貸款買房子

而朋友有提到一般男生如果要結婚應該都秀自己打拼的成果(ex:存款之類的…)給女生看,秀父母安排的房產很怪。

於2018-11-11 10:17:51 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2018-11-11 11:09:39 #9F

男的工作不穩定.所以不可能秀存款數字

唯一可以秀的只有父母的房產

但父母又還沒過世.房產無法保證100%是他的

秀這種東西毫無意義

匿名
疑惑 2018-11-11 11:52:03 #10F

可是我的重點不在於財產是誰的,

例如當初我舅舅論及婚嫁時 他就有帶女生去看房子

雖然房子還在背貸款, 可是是他自己賺的

我重點一直都是 秀父母賺的跟秀自己賺的心態的差別。

於2018-11-11 11:53:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己