忙碌媽咪必備塵螨剋星!惠而浦Whirlpool極智滾筒洗/乾衣機系列,洗衣+烘乾一次搞定!留言最愛功能抽洗衣精2瓶~

尼莫摸
尼莫妳摸 2018-12-18 15:08:54 #181F

我喜歡「槽洗淨」行程的設計。

一直以來都忽略了洗衣槽也是要清潔的,看到娘家洗衣機清完的霉菌污垢,原來這就是讓皮膚過敏的原兇!有了「槽洗淨」的功能,就能一直保持乾淨。

蜜荳莎
收納好幫手 2018-12-18 15:35:24 #182F

身為精打細算的家庭主婦,就連洗衣精一滴都不能浪費,惠而浦洗衣機的Load&Go 洗劑精算科技是我最中意的功能,能精準的讓用量剛剛好,完全不浪費。

維尼熊好友善~
維尼熊好友善~ 2018-12-18 15:57:24 #183F

我喜歡QUICK WASH少量快洗+乾衣機的CASUAL(免燙衣物)!

有時真的只有那幾件需要洗的衣服,不是要浪費掉一大桶水,不然就是要累積多一點髒衣服再一起洗,

但有了QUICK WASH少量快洗+乾衣機的CASUAL(免燙衣物),就能解決掉我的煩惱了。

舒適的心情
舒適的心情 2018-12-18 16:46:10 #184F

當媽媽之後,最缺的就是時間啦!

有時一忙起來,連洗好的衣服都擱到隔天才想到,小羊兒介紹的12小時|自動FanFresh冷風清新是我喜歡的功能。很符合我的需求,能保持衣物清新無異味。

小小綿羊吃草去
小小綿羊吃草去 2018-12-18 17:05:22 #185F

一直以來都是使用投幣的自助烘衣機,每次都等在現場不敢離開(怕被偷),也有衛生上的顧慮。

101煙火
101煙火 2018-12-18 17:19:15 #186F

為了節省家裡空間,用過洗脫烘的洗衣機

但...不到二年就GG了,而且要將衣物徹底烘乾,真的超級耗電

惠而浦洗衣機/乾衣服可以堆疊

烘乾15公斤的衣服,只要45分鐘,讓我很心動!

穿搭好輕鬆
穿搭好輕鬆 2018-12-18 17:50:12 #187F

愛穿白T恤的我,好喜歡陳小寶介紹的「WHITES白色衣物」功能,不必自己動手刷洗,就能保持衣服的潔白,因水溫偏高,能幫助洗衣精深入纖維洗淨,具智慧的設計,更符合現代忙碌生活。

sugar1118
sugar1118 2018-12-19 01:12:29 #188F

我最喜歡惠而浦WFW92HEFW滾筒洗衣機的Steam Clean蒸氣深層洗淨功能,可以好好的洗淨衣物,消除過敏原~~

想念的滋味

oxoxxoxo
園藝生活 2018-12-19 08:59:54 #189F

具備12種洗衣行程的惠而浦極智洗衣機,任何材質的衣物都兼顧到了!

無需外接熱水,就能使用到「蒸氣深層洗淨」,讓蒸氣更能滲入纖維中,讓洗衣服不再是麻煩事。

飄飄仙媽
飄逸的秀髮 2018-12-19 09:13:32 #190F

換季時,常常要將過季衣物收納起來,就讓人很頭痛,我習慣收納前,會將全部衣物重新洗一次,因為洗衣服容量不大(7.5KG),往往要洗上3-4輪,才能洗好,再等上曬乾的時間,都要耗上4-5天。

大容量的惠而浦能讓我的流程簡化再簡化,時間濃縮再濃縮,只要花2-3小時,就可以解決我的換季困擾了!2018_sticker_may_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過