語臻
語臻 2018-11-06 10:11:38 版主 4520

之前去逛過數次婦幼展,一直對媽媽餵的智慧恆溫防踢被深深喜愛,手深進去就覺得好舒服好溫暖。但一直遲遲沒有下手,不知不覺小孩就生了3個了!
這次在幫浠浠找防踢被的過程中,意外發現了媽媽餵舊換新的活動,真是讓我又驚又喜,因為我家的防踢被竟然有符合資格!!之前給浠穿的是grobag 1.0防踢被,當然現在秋天涼涼的溫度穿還OK,但是你們知道住在基隆又是山上的我們,到了濕冷的冬天有多冷嗎?所以當然要找更保暖的防踢被囉!尤其浠超級會踢的,如果沒穿防踢被整晚都沒蓋被,隔天就開始流鼻水了!慘~
於是我申請了舊換新的活動,超級高興竟然有被選上耶!立馬去把熱騰騰的防踢被帶回家!我們是女孩當然要粉色囉!粉紅小象~多療愈的圖案,媽媽看了都要融化了!哈哈~
這次換的防踢被是M號,浠寶現在穿腳可以完全包覆在裡面,完全不用擔心她踢掉被子!給姊姊穿穿看,竟然也穿的下耶!(姊姊105cm/20kg)只是下面釦子扣起來會很緊,看來這件可以讓浠穿長長久久囉!而且下面是有褲口設計,等浠大一點,也可以穿著走來走去,真是太方便了!
前幾天,我們去新竹五峰露營,秋冬露營最擔心的就是晚上低溫,尤其我帶著一個才剛滿4個月的嫩嬰,當然要做好完全的準備。所以我就把媽媽餵的智慧恆溫防踢背心帶去囉,浠在冷冷的天氣穿上它馬上就溫暖了起來,手手都不冰冷了,好快就舒服的睡著了!凌晨超級冷,一直聽到隔壁帳的孩子冷到狂咳,浠浠依舊安穩的睡到天亮,真是太感動了!
冬天即將來臨,還沒幫寶寶準備防踢被嗎?趕快去媽媽餵買一件吧!柔軟,舒適,不悶熱,真的是一個好選擇!好開心我擁有了它!
活動網址:https://tw.mamaway.com/webpage/50

媽媽餵防踢被超棒的_img_1

媽媽餵防踢被超棒的_img_2

媽媽餵防踢被超棒的_img_3

媽媽餵防踢被超棒的_img_4

媽媽餵防踢被超棒的_img_5

劉堂堂
劉堂堂 2018-11-06 10:13:06 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-11-06 10:51:16 #2F

感謝分享

mian棉
mian棉 2018-11-06 10:54:26 #3F

謝謝分享

謝謝分享

smartbaby
smartbaby 2019-01-28 22:53:45 #5F

寶寶感覺很活潑呀~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走