緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
imfanny7
imfanny7 2018-11-12 12:38:21 #11F

我家二寶也是一出生就用紫好奇,最有感的就是稀便的阻擋,非常好用

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-11-13 10:56:04 #12F

我是用紫好奇,吸水性和乾爽度都很滿意,而且還有小口袋防漏

匿名
雲朵媽咪 (帳號停權) 2018-11-14 22:19:45 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cherrywan
Cherrywan 2018-11-15 10:03:33 #14F

同推妙柔~我家寶寶算是金屁屁 用過幾款尿布都會尿布疹 後來換用了妙柔後就沒有紅屁屁的情況發生 而且他的吸收力也比較好,不容易有外漏的情況發生

雲朵媽咪發表於2018-11-14 22:19:45在第13樓

妙兒舒 柔點 和 妙兒舒瞬吸乾爽 版型會有差別嗎?

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-11-21 15:48:04 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Cherrywan
Cherrywan 2018-11-22 17:02:23 #16F

回樓主媽咪, 瞬吸的版型好像有稍微比妙柔再大一點喔 我家寶寶屁股比較嬌貴所以是用更軟更透氣的妙柔~ 但如果寶寶屁股沒那麼挑的話, 瞬吸也不錯用, 而且又便宜

Kristie Cheng發表於2018-11-21 15:48:04在第15樓

最近發現 瞬吸的 如果尿較多是否會在前面陰唇那邊會紅紅....

會是因為悶住的關係嗎? 

vianling
vianling 2018-11-23 17:38:29 #17F

我家寶寶用過一級幫跟妙而舒
我比較喜歡一級幫
因為它的材質比較輕薄而且透氣
使用到目前還沒有遇過紅屁股問題
雖然我家寶寶也是肉寶寶
但是我覺得一級幫的版型還蠻剛好的~

綠茶多酚
綠茶多酚 2018-11-28 14:19:10 #18F

會不會是包太緊?不然就換妙柔看看,妙柔材質又更軟一點&更透氣

Makaka
Makaka 2018-12-06 01:43:53 #19F

沒有特別比較過耶!!

但一直以來都是用一級幫,也覺得它的吸收力跟透氣度很好

換尿布時也不覺得屁屁濕濕的,很乾爽哦!!

媽咪可以參考看看~~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2018-12-23 23:57:12 #20F

一級幫會比較長一點,可以吸收滿滿的一大包不會漏也不會紅屁屁,彈性很好超適合肉肉腿,超推的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招