緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-07 00:01:11 #11F

不是

Agatha1021
Agatha1021 2018-11-23 19:49:16 #12F

如果有過敏症狀的人一定要買! 我也是過敏體質,房間又靠近馬路 後來用了coway的空氣清淨機真的改善很多

愛小孩_小方
愛小孩_小方 2018-11-28 03:48:41 #13F

當然呀必需品

看你怎麼挑

畢竟無效最貴

有問題可以問我

balagirl0702

飛行吧溫蒂
飛行吧溫蒂 2019-08-30 14:58:01 #14F

大人可能覺得還好,但是有沒有空氣清淨機對小孩真的差很多!

小孩尤其剛出生的嬰兒,肺部還不是很健全,一點點灰塵對他們來說都是傷害,尤其小朋友常在地上爬。

地上有許多灰塵跟懸浮微粒,一碰動就會飄浮。就會吸到他們的肺部進去,想想真的很可怕。

我有買月子中心推薦的Blueair 480i ,目前用了幾個月真的小朋友過敏改善很多!

這台蠻多人開箱的,但我自己是上日本代購平台(代購幫)買,比台灣便宜很多~

也許有人會說,浪費錢,但是小朋友健健康康的長大才是我最在乎的!

yayasin
yayasin 2019-08-30 16:04:13 #15F

可以先問問親戚朋友們家中有沒有,借去試試看,有用再買

過敏原因有很多,不一定都是空氣!

匿名
NUNU 2019-11-13 14:59:17 #16F

如果家中有過敏兒或是養寵物的,我覺得空氣清淨機蠻必要的,如果預算有限LG 大白還不錯 pchome有看到送三年份濾網!等於之後三年的濾網都不用買了挺省的 過濾效果跟評價也都不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走