緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mamamom
mamamom 2018-10-29 01:01:35 版主 2295

這個月月經在10/12結束,隔天的13號和14號都和老公做愛,無套但沒內射

很奇怪的是15號那星期開始分泌物增加,分泌物呈透明膠水狀有時候一條有時候是一小陀黏在小褲褲上,且開始慢慢脹奶,直到22號那星期才開始明顯的覺得胸部疼痛及脹大

胸部到現在一樣持續脹痛但分泌物正常沒有特別多也沒有像膠水一樣了,也沒任何覺得噁心想吐,不過在空氣稀薄的地方會感覺頭暈

因為本人在經期前會脹奶,不過這次結束後也脹奶讓我覺得不太尋常

不知道這個症狀是否懷孕呢?如果有可能是懷孕的話現在去醫院能夠檢查的到嗎?

於2018-10-29 01:11:11重新編輯過
茶兒柚子
茶兒柚子 2018-10-29 01:39:58 #1F

根據你的行房日期,現在驗孕差不多可以知道有無。看症狀是不准的。

不過,我有點看不懂⋯你說這次結束後也脹奶⋯所以你這次月經到底是來了沒有?

smile麻咪
smile麻咪 2018-10-29 08:37:31 #2F

驗孕就知道了

mamamom
mamamom 2018-10-29 12:32:48 #3F

月經還沒來,不過正常來說下次月經是11/13上下會來,所以現在脹奶的話太早了

我在10/25的時候有買驗孕棒測過了,那時候還是一條線

adsnew
茶兒柚子
茶兒柚子 2018-10-29 17:03:40 #4F

月經還沒來,不過正常來說下次月經是11/13上下會來,所以現在脹奶的話太早了 我在10/25的時候有買驗孕棒測過了,那時候還是一條線

mamamom發表於2018-10-29 12:32:48在第3樓

行房後14天驗孕,你25日還太早,所以你現在再驗一次就知道了。

chenpeiru748
chenpeiru748 2018-10-29 17:18:16 #5F

一定要強迫男生帶套,為了安全

mamamom
mamamom 2018-10-30 17:37:34 #6F

行房後14天驗孕,你25日還太早,所以你現在再驗一次就知道了。

茶兒柚子發表於2018-10-29 17:03:40在第4樓

我昨天已經去醫院檢查了,但醫生說現在還太早驗不出來

不過還是有幫我照超音波和驗尿,目前並無異樣

說是請我等到下次月經遲來再去買驗孕棒驗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招