匿名

心情日記~感謝上天

• 匿名

2018-10-26 12:56:12版主

2010/10/26的今天 我動了人生第一大手術 脊椎手術 在醫院的兩個月經歷的不斷檢查 

醫生告訴我我可能得癌症了....那時我崩潰了想想我的人生就此結束了嗎???我還未婚我還沒生小孩 我覺得我還年輕

感覺人生好多遺憾,值到後來醫生說無法確認是真的癌症 因為做了無數檢查都找不出來無法確診是癌症

聽起來很扯喔~~ 不過也慶幸只要不是癌症就好 放了我出院 因為動脊椎我無法行走 每天復健

也遇到我的老公.....跟老公是同事 在公司裡有同事想撮合我們 但是老實說他不是我的菜,所以都沒來電

但在我生病的同時 他接我上下班 陪我復健散步 慢慢我走出我人生得低潮 ,答應交往 

2015/10/24 我嫁給了他  2016 /5 生下聰明活潑的女兒  2017/12 生下可愛的兒子

直到今天回想8年前的今天好像是一個夢 如今我有愛我的老公 跟兩個健康的寶寶

我很珍惜 我現在的幸福 

抱歉~~ 各位媽媽讓你們看那麼無聊的文章 只是今天上班 有所感概

希望各位媽媽也都要幸福喔~~~~~~~~

搜更多「 心情日記感謝免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 兔媽媽~~

兔媽媽~~

• 360話題
    • 0粉絲

話題

2018-10-26 13:08:02 1F

兔媽媽~~

不會阿。文章很好。媽咪幸福

好好珍惜每一天。~

搜更多「 每一天免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 匿名

2018-10-26 13:13:53 2F

小毛荳媽咪

人生就是知足常樂、平凡簡單生活!

• 曾庭婕

曾庭婕

• 0話題
    • 0粉絲

2018-10-26 13:49:21 3F

曾庭婕

謝謝分享

• lizntalice

lizntalice

• 0話題
    • 0粉絲

2018-10-26 14:09:46 4F

lizntalice

超幸福的!!!!

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 163話題
    • 0粉絲

2018-10-26 14:12:49 5F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

好幸福啊!

妳的分享,讓天空顯得都亮起來喽!

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 24話題
    • 34粉絲

話題

2018-10-26 14:32:20 6F

奧嘟嘟

很溫馨…像今天的陽光一樣暖暖的…

享受人生,珍惜人生,幸福的人生…

• Solces

Solces

• 4話題
    • 0粉絲

2018-10-26 15:10:42 7F

Solces

不會呀~ 我覺得很溫暖, 看完心理暖暖的

珍惜身邊的人 生活的日常也可以很幸福

• 匿名

2018-10-26 15:28:08 8F

幸福三角醡漿草..

看了妳的版文一點都不無聊,陽光的很…

喜歡,在這個晴朗的週末下午。

• Donny媽

Donny媽

• 5話題
    • 0粉絲

2018-10-26 16:31:05 9F

Donny媽

很好啊~一點都不會無聊

看版媽能好好過日子,也覺得很開心

搜更多「 好好過日子免費好孕袋 」相關經驗新知。

• O姐

Kendall.J123

• 4話題
    • 0粉絲

2018-10-26 16:40:04 10F

Kendall.J123

好棒⋯真的平安快樂是福

搜更多「 快樂免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv