緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2018-10-26 12:56:12 版主 1278

2010/10/26的今天 我動了人生第一大手術 脊椎手術 在醫院的兩個月經歷的不斷檢查 

醫生告訴我我可能得癌症了....那時我崩潰了想想我的人生就此結束了嗎???我還未婚我還沒生小孩 我覺得我還年輕

感覺人生好多遺憾,值到後來醫生說無法確認是真的癌症 因為做了無數檢查都找不出來無法確診是癌症

聽起來很扯喔~~ 不過也慶幸只要不是癌症就好 放了我出院 因為動脊椎我無法行走 每天復健

也遇到我的老公.....跟老公是同事 在公司裡有同事想撮合我們 但是老實說他不是我的菜,所以都沒來電

但在我生病的同時 他接我上下班 陪我復健散步 慢慢我走出我人生得低潮 ,答應交往 

2015/10/24 我嫁給了他  2016 /5 生下聰明活潑的女兒  2017/12 生下可愛的兒子

直到今天回想8年前的今天好像是一個夢 如今我有愛我的老公 跟兩個健康的寶寶

我很珍惜 我現在的幸福 

抱歉~~ 各位媽媽讓你們看那麼無聊的文章 只是今天上班 有所感概

希望各位媽媽也都要幸福喔~~~~~~~~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-10-26 13:08:02 #1F

不會阿。文章很好。媽咪幸福

好好珍惜每一天。~

匿名
小毛荳媽咪 2018-10-26 13:13:53 #2F

人生就是知足常樂、平凡簡單生活!

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-26 13:49:21 #3F

謝謝分享

adsnew
lizntalice
lizntalice 2018-10-26 14:09:46 #4F

超幸福的!!!!

好幸福啊!

妳的分享,讓天空顯得都亮起來喽!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-26 14:32:20 #6F

很溫馨…像今天的陽光一樣暖暖的…

享受人生,珍惜人生,幸福的人生…

停權
Solces (帳號停權) 2018-10-26 15:10:42 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
幸福三角醡漿草.. 2018-10-26 15:28:08 #8F

看了妳的版文一點都不無聊,陽光的很…

喜歡,在這個晴朗的週末下午。

Donny媽
Donny媽 2018-10-26 16:31:05 #9F

很好啊~一點都不會無聊

看版媽能好好過日子,也覺得很開心

喬丹丹
Kendall.J123 2018-10-26 16:40:04 #10F

好棒⋯真的平安快樂是福

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過