之姐
之姐 2018-10-21 22:19:27 版主 1825

請問各位媽媽的經驗~

小紅在10/8來的 10/13結束 跟老公在17號的時候恩愛

有內射  在星期五的時候就覺得子宮痠痛 想吐 體溫也有點高  很像是小紅要來之前的前兆 請問算是懷孕前的徵兆嗎~

匿名
2018-10-21 22:21:28 #1F

有可能,驗孕即知

Monday’s
Monday’s 2018-10-21 23:33:34 #2F

別疑神疑鬼的,放輕鬆

Mengxuan
Mengxuan 2018-10-22 02:06:51 #3F

不要想太多,來了自己的身體自然就會告訴你了

其實懷孕前兆跟MC來的前兆蠻類似的,MC要是遲到再驗孕即可

等月經遲到再行驗孕才能正確知道是否懷孕。大部份的人會因為太想懷孕, 而出現假性懷孕的徵兆。再者, 懷孕的前兆真的跟月經前兆十分相似。所以建議妳放輕鬆, 別想太多......再多等幾天。加油

請問各位媽媽的經驗~       小紅在10/8來的 10/13結束 跟老公在17號的時候恩愛           有內射  在星期五的時候就覺得子宮痠痛 想吐 體溫也有點高  很像是小紅要來之前的前兆 請問算是懷孕前的徵兆嗎~

之姐發表於2018-10-21 22:19:27版主

不知道你月經週期是幾天呢?? 少於28天嗎?? 因為你是在第十天做功課的, 星期五(10/19)則是第十二天。

如果你的週期是落在27-30天, 排卵週期會在第12~16天中間, 所以星期五的身體反應 應該是快要排卵, 排卵前有人會感覺到腰酸(子宮輸卵管不舒服), 體溫高也是排卵期的徵兆。而這個週期第十天排卵的機率會小一點。

但如果你的週期是小於26天, 排卵期是有可能在第十天的。要懷孕, 首先要先了解自己的排卵期哦!! 要在排卵期間努力的做一休一才有可能懷孕成功, 因為排卵日只有一天。然後受孕成功後, 還需要成功著床後, 才會開始有一些徵症出現。著床期為, 排卵日後的第7-11天。也就是說, 假設你真的是10/17 排卵 (第一天), 至少也要等到 10/26之後才會有一些懷孕的徵症出現(啫睡, 子宮脹痛)。

於2018-10-22 09:40:11 重新編輯過
。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-22 09:49:12 #7F

其實懷孕前兆跟MC來的前兆蠻類似的,MC要是遲到再驗孕即可

月月的媽是賽恩發表於2018-10-22 07:58:22在第4樓

我是正常月經來的前一天痛到打滾+冒冷汗

去婦產科才知道原來有了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-22 10:41:21 #8F

請問各位媽媽的經驗~       小紅在10/8來的 10/13結束 跟老公在17號的時候恩愛           有內射  在星期五的時候就覺得子宮痠痛 想吐 體溫也有點高  很像是小紅要來之前的前兆 請問算是懷孕前的徵兆嗎~

之姐發表於2018-10-21 22:19:27版主

照常理來說,今天還沒著床

看看是不是吃壞肚子了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走