胎囊長的慢,有類似微弱心跳...要等嗎?

姍
u9812031 2018-10-19 21:07:00 版主 2410

如題。

因為最近月經週期不準。週期五個月內有44,28,35,33,28。9/24驗孕兩條線,當天沒有看到胚胎,9/28又去不同醫院看,還是沒照到,10/1去原本那間照到胎囊黑黑的一點,10/22回診沒有照到心跳,10/24換間也沒有照到心跳,10/19回診,有看到微弱心跳,但是醫生不敢確定,說下禮拜五沒照到就得當天拿掉....。

有類似子宮後傾然後週期較長的媽媽跟我一樣嗎?

其實我心裡有做好心裡準備,但是還想抱有一些希望....

於2018-10-20 18:51:53 補充發言

更正上面的....

因為最近月經週期不準。週期五個月內有44,28,35,33,28。9/24驗孕兩條線,當天沒有看到胚胎,9/28又去不同醫院看,還是沒照到,10/1去原本那間照到胎囊黑黑的一點,10/12回診沒有照到心跳,10/15換間也沒有照到心跳,10/19回診,有看到微弱心跳,但是醫生不敢確定,說下禮拜五10/26沒照到就得當天拿掉....。

有類似子宮後傾然後週期較長的媽媽跟我一樣嗎?

其實我心裡有做好心裡準備,但是還想抱有一些希望....

最愛妮妮
最愛妮妮 2018-10-19 23:07:16 #1F

就算是後傾陰超還是能照到的!

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-20 08:17:25 #2F

你10/22.10/24 都還沒到啊??打錯日期嗎?

我覺得你換間在照看看 

姍
u9812031 2018-10-20 18:53:37 #3F

最愛妮妮...

我到10/14才開始照陰超,最後一次就是照陰超醫生說不確定是不是心跳....

姍
u9812031 2018-10-20 18:55:19 #4F

婕&浤媽咪

我日期打錯了....已經更改了....

不知道應該去哪間好,只能盲目找看看了,我先生一直說我太緊張,下禮拜一定照的到!跟我心情反差好大....

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-20 19:10:36 #5F

別緊張 現在剛驗到胚囊比較小找不到也很正常 你過一周再去檢查 放寬心喔 加油!

最愛妮妮
最愛妮妮 2018-10-20 22:41:05 #6F

放寬心等10/26檢查!

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-22 11:21:50 #7F

我也後傾+週期長(平均33天)

5周超音波照到著床

7週陰超聽到心跳

可以換一家婦產科試試

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力