緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的英文寫作班,你有興趣嗎?

*Kelly
*Kelly** 2018-10-22 12:43:46 #11F

建議樓主 PO 一篇您改孩子的文章,給有興趣的家長參考。

緣爸發表於2018-10-22 10:45:45在第9樓

謝謝緣爸的建議,沒有學生的同意,這樣做可能不太合適.

再者,我想強調一件事,英文寫作想寫得好,最最重要的就是多讀一些優質的文章.

沒有老師教,也可以土法煉鋼,多下點功夫,必定會有不一樣的結果.

如果有同學有興趣,我可以整理些書單方便同學選擇閱讀.

於2018-10-22 12:55:31 重新編輯過
悟空.
悟空. 2018-10-31 22:32:58 #12F

Elula實驗室
Elula實驗室 2018-11-01 00:23:17 #13F

謝謝緣爸的建議,沒有學生的同意,這樣做可能不太合適. 再者,我想強調一件事,英文寫作想寫得好,最最重要的就是多讀一些優質的文章. 沒有老師教,也可以土法煉鋼,多下點功夫,必定會有不一樣的結果.   如果有同學有興趣,我可以整理些書單方便同學選擇閱讀.

*Kelly** 發表於2018-10-22 12:43:46在第11樓

期待您提供的書單。(我們城市英文師資是國小勝過國中,家教忙於工作,這學期起一星期只能上到一小時的課,就只能自力救助,有一份書單真的很有幫助)

感謝您,期待您提供更多的資訊。

*Kelly
*Kelly** 2018-11-01 02:43:02 #14F

期待您提供的書單。(我們城市英文師資是國小勝過國中,家教忙於工作,這學期起一星期只能上到一小時的課,就只能自力救助,有一份書單真的很有幫助) 感謝您,期待您提供更多的資訊。

Elula實驗室發表於2018-11-01 00:23:17在第13樓

我整理了一小部分適合9年級以上學生閱讀的書單,另開一版,以期更多需要的人能看到.

悟空.
悟空. 2018-11-08 12:12:23 #15F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力