有不熏眼又卸得乾淨的卸妝水嗎,,希望是開架好用的MIT品牌,,,

五月小妞
五月小妞 2018-10-25 14:17:19 #11F

推Loreal保濕卸妝水
雖然不是MIT產品,但是不熏眼又好卸
開架就買得到~很方便的!

FangfangQ
FangfangQ 2018-10-25 16:52:28 #12F

我也在找評價好的卸妝水!!!之前用的都讓我覺得卸妝水就只是水!!!但我改用油或是乳都會長痘痘QQ!!! 我也想要找不用用很多就能卸乾淨又不會長痘痘的卸妝水!!

停權
cocochouuu (帳號停權) 2018-10-29 11:28:45 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喜出望外
喜出望外 2018-10-29 18:26:20 #14F

美膚娜娜卸妝水不會熏眼~~~我都上淡妝這罐可以全臉都卸得乾淨~~~而且size

攜帶很方便~~我這個假日去南部玩就是帶這罐~~

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-11-11 20:14:19 #15F

Loreal保濕卸妝水好用~敷一下就乾淨了
而且卸完很舒服不會乾崩

Puki09
Puki09 2018-11-14 17:43:14 #16F

肌研金緻卸妝精華水,我覺得卸得很乾淨
而且他的保濕感很好~洗完臉也不會緊繃喔
也是溫和沒酒精沒香料,任何膚質都OK

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2018-11-26 05:08:05 #17F

我是用Loreal的三合一保濕卸妝水+眼唇卸妝液一起  
不會乾澀 卸完眼周不會熏 
雖然不是台灣品牌,但開架就很好買了

停權
香奈奈 (帳號停權) 2018-11-30 14:21:01 #18F

妮維雅的控油淨白卸妝水很好用~不用熏眼也不刺激~雖然不是MIT~不過是德國老牌很可以

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-12-23 23:05:50 #19F

推你妮維雅涵氧保濕卸妝水
雖然不是MIT不過是開架的
便宜好卸不熏眼

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2018-12-24 13:34:43 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力