緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mecowang
mecowang 2018-10-10 22:35:13 版主 1841

最近又鬧出人命

懷第三胎

因為第三胎預產期在三月底

我想要生牧羊座

但很怕他稍早就出來報到

想知道通常第三胎都差不多懷多久來報到

(身邊三寶的媽咪很少)

娃兒
娃兒 2018-10-10 22:41:59 #1F

好好
好好 2018-10-10 22:51:21 #2F

幫推

mecowang
mecowang 2018-10-10 23:22:16 #3F

謝謝你們

小肉媽s
小肉媽s 2018-10-10 23:36:07 #4F

啵覓裹菜織
小布 2018-10-11 10:06:22 #5F

版媽咪跟我一樣 不過我寶寶的預產期在2月底

其實也不知道會不會提早

人家說第二胎都會提早 可是我的沒有 反而還延後一天

所以這胎我已經不去想那麼多了 哈哈哈

希望寶寶可以如媽咪的期望 是個牡羊寶寶喔

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-11 13:35:30 #6F

有喔!(小小聲地回)

我也是剛有 還沒拿到手冊 離二寶已經足足十年 甚麼都忘光光啦><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力