緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

擦淡斑精華皮膚脫皮,會同時擦保濕精華嗎?

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-09-30 21:00:41 #11F

你可以淡斑的擦需要淡斑的地方

保濕的擦全臉就好

rainylove
rainylove 2018-10-02 12:40:52 #12F

會喔~脫皮太乾會加擦保濕的

msqqred
msqqred 2018-10-04 14:11:21 #13F

會耶~因為有些美白就比較不保濕~我會先擦萊雅的青春密碼酵素精華再擦美白,這樣比較不會怕太乾

adsnew
多多梅
多多梅 2018-10-08 14:36:11 #14F

我都會加一個保濕好的前導,
寵愛之名的多分子保濕前導精華很好用,尤其現在天氣用保濕力很足夠
停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-10-25 18:07:59 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nobuhiro
Nobuhiro 2018-10-28 23:31:32 #16F

保濕很有多加強方式啊

Biore有一款保濕的木蘭與麝檀香沐浴乳 

洗完之後比較保濕 也很好聞

現在全聯有賣~ 可以去試看看

YUMEIH
YUMEIH 2020-11-23 12:34:50 #17F

YUMEIH
YUMEIH 2020-11-23 12:35:18 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招