緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中的家長有推薦的放電好去處嗎?

小朋友兩歲多,科博或美術館就先不用了,已經去到好膩XD

主要不是學習,就是讓小朋友快樂玩,爸媽都能陪同的地方就可以了~

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-25 11:39:49 #1F

親子餐廳,親子館,公園

夢馨
夢馨 2018-09-25 11:58:46 #2F

彩虹彼端
彩虹彼端 2018-09-25 18:07:43 #3F

戶外的話推薦飛牛牧場 清境之類的~

室內推親子館或是繪本館~像伊諾起思這家就不錯!

在南屯交通滿方便的可以參考看看~~

璃妃
璃妃 2018-09-25 19:02:41 #4F

繪本館如何呢

可以玩玩具也能聽故事

覺得趁早接觸書籍是好事~

WF真可愛
WF真可愛 2018-09-25 21:00:41 #5F

鰲峰山

Hsinhuang
Hsinhuang 2018-09-26 11:16:07 #6F

繪本館!!!
第一次聽到耶~~感覺好讚喔

請問有人有去過嗎~~~可以分享一下嗎

我是小小兵
我是小小兵 2018-09-26 11:26:48 #7F

台中的繪本館我有去過伊諾起思,互動超有趣還可以聽英文故事,小小孩的離開的眼神完全透漏著還想再來XD

g120357
g120357 2018-09-26 11:28:29 #8F

二歲多喔,夏天時可帶去高美濕地了。不過今年起進出濕地 改成接泊車,較不方便

東海大學也不錯

岫臻
岫臻 2018-09-27 10:26:08 #9F

已羨慕。台中可以去的地方麼多喔?新竹真的乏善可陳耶!第一次聽到繪本館+1,是有故事媽媽之類的嗎?

紅柿子真好吃
紅柿子真好吃 2018-10-04 19:38:37 #10F

台中能去的地方真的很多...不過高美濕地最近去應該不太適合吧?天氣轉涼了....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走