緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
喬喬
喬喬 2018-09-22 11:12:45 版主 2208

這樣子算有嗎?大概多久要去看婦產科比較好呢

這個月這幾天ㄧㄠㄌㄞㄩㄡㄐ要來月經,還沒來哦!

但是ㄉㄡ這算有還是沒有呢??_img_1

喬喬
喬喬 2018-09-22 13:45:55 #

我是打算月底再測一次 十月初再去婦產科

但是這幾天都暈暈的 有時候想吐而且感覺很熱

喬喬
喬喬 2018-09-22 14:15:41 #

前兩次驗的都是比這個更淺 而且還是細的 月底再來驗看看

喬喬
喬喬 2018-09-23 02:18:51 #

好喔謝謝各位~一直等不及想證實懷孕哈哈哈

又因為加上工作的地方有些許游離輻射所以必須要馬上告知~

下圖是這幾天測試結果~不知道有沒有算有變深,

還是感覺好淺吶~9/4測到即將排卵~

4.5左右有做作業,18號想說有剩的驗驗看~

沒想到一分鐘就出現超淡淡淡淡淡的結果

這算有還是沒有呢??_3F_img_1

於2018-09-23 02:22:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己