緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
? 2018-09-21 08:57:37 版主 814

中秋3天

DAY 1  全家跟我家人我婆婆去樓下烤肉

DAY2.3我想去訂房間好便宜。才2000元台中。我先生說不要。又要放婆婆一個人在家。或送去他大兒子家。

昨天討論因為我知道我不會贏。也沒很認真的爭。每次我都會輸。

就這樣。每次會吵架都是因那那個老的。。又要浪費2天了。

有人跟我一樣慘嗎。~

匿名
? 2018-09-21 08:59:21 #

匿名
? 2018-09-21 11:23:55 #

成天綁一起悶阿。

還是上班最開心~

我哥的太太也不愛跟我媽出去玩。我也沒說什麼。都是一樣的。我也是小姑 。卻也沒說什麼。~

媳婦阿可憐。還是收到 中秋1萬 +麝香葡萄來的開心阿~。

成天看阿看。不好好對待媳婦。還是上班最開心了~。

可以從 一早起從。吃早餐一直看阿看~。看了不滿意在來跟 大姑告狀。

真妙的婆婆

匿名
? 2018-09-21 11:33:45 #

為什麼不帶婆婆一起出去玩?如果是妳媽媽,妳應該會一起出去玩,婆婆為什麼不行?如果是妳哥哥或你弟弟這樣對妳媽,妳會有什麼感想?

聰呈發表於2018-09-21 09:24:23在第3樓

你是不會了解的。~。下班只能在房間活動的感受。

看了不滿意又去告狀。妳是不會了解的

匿名
? 2018-09-21 14:29:08 #

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己