一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

Joyce Wu*
Joyce Wu* 2018-09-26 09:38:31 #71F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

琦妹妹Q嫩
琦妹妹 2018-09-26 09:39:25 #72F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為有嚴選蜜蜂工坊蜂蜜,感覺好安心~而且我家妹妹現在超喜愛蜂蜜甜甜的滋味~ 之前都是直接泡蜂蜜水給她喝, 現在想要嘗試做蜂蜜優格鬆餅 當妹妹下午的點心~

單吃「福樂頂級希臘式優酪」風味一定也非常棒!!!!

Miliyah
Miliyah 2018-09-26 09:52:06 #73F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,小寶貝平時就愛吃優酪,加上水果麥片和好吃的真正蜂蜜 讓寶貝當下午點心

營養又健康!

aping8314
aping8314 2018-09-26 09:56:44 #74F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,冰冰涼涼的優酪,簡單加入玉米脆片,就是營養又好吃,又有飽足感的美味點心~

min_min
min_min 2018-09-26 10:03:50 #75F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為我跟小孩腸胃不順暢,很希望有好的乳酸菌可以幫忙~

downeight
downeight 2018-09-26 10:07:56 #76F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為孩子愛吃冰,現又剛好正值夏天,想要嘗試做香蕉巧克力優酪冰,希望孩子吃的開心,自己做的家長也比較放心!

jacobwen
jacobwen 2018-09-26 10:08:26 #77F

我想要將優格加上孩子不太愛吃的奇異果

這樣酸酸甜甜,又有豐富的維生素C,孩子一定願意吃下去唷

(小孩最喜歡吃布丁,豆花,這種軟軟的甜食了)

包子媽^0^
包子媽^0^ 2018-09-26 10:08:55 #78F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

黃莉娟
黃莉娟 2018-09-26 10:14:04 #79F

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2018-09-26 10:14:27 #80F

想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,夏日炎炎搭配新鮮水果是最棒的點心啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走