緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-09-22 00:52:20 #11F

沒有用過耶,看完這篇覺得好像應該要瞭解一下,感謝!!

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-09-24 22:51:57 #12F

我也是用為薇姿M89當前導~後面加化妝水和乳液都很好吸收

金魚寶
金魚寶 2018-09-25 22:24:21 #13F

用雅詩特潤~好用~ 用了皮膚穩定很多

停權
寶貝IOU (帳號停權) 2018-09-26 21:36:32 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
zl100 (帳號停權) 2018-09-27 11:13:30 #15F

LuuuMa
Momo mom 2018-09-27 22:32:04 #16F

我的前導精華當然就是薇姿M89嚕,我覺得他不油不膩而且保濕唷

停權
*蓁蓁兒* (帳號停權) 2018-09-30 15:21:06 #17F

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-10-15 20:05:58 #18F

我擦Dr.ci:labo小橘水,外加EGF原液,針對我的毛孔痘疤修護的非常好

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-10-21 21:49:26 #19F

我有用雅詩的小棕瓶皮膚比較穩定,

後續的保養品也會吸收比較快 

停權
小愛瑪 (帳號停權) 2019-03-13 16:49:33 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己