緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水嬸
諭媽咪 2018-09-14 10:10:27 #11F

我爸爸媽媽並沒有結婚只是撫養我而已

媽媽跟爸爸之間好像沒有愛情 

------------

基於以上兩點, 我個人建議, 小孩子不要插手介入大人之間的感情~

父母親對孩子有負起養育的責任, 讓你衣食無缺平安長大, 栽培你讀書, 這樣就夠了~

現在的你, 應該好好專心唸書, 規劃自己的未來比較重要~

s玲玲
s玲玲 2018-09-14 12:29:20 #12F

你爸和你媽之間並無婚姻關係

如果他未婚.跟任何人談戀愛都是沒問題的

你不可能要求爸爸永遠單身不婚

爸爸願意撫養你到成年已經不錯了

只能自己看開一點囉!加油~

Lilyyyyy
Lilyyyyy 2018-09-14 21:45:22 #13F

真的謝謝各位大姐姐 我目前也只能自己調適了……

可不可以跟我說些鼓勵的話…………

真的好無助………………

爸爸就算跟妳媽媽沒有婚姻關係,但是他一定是愛妳的

匿名
108 2018-09-18 07:55:37 #15F

妳的爸爸媽媽將妳照顧到這麼大,他們兩人之間也許沒有愛情,

但並不影響他們對妳的愛與養育之恩。妳只要想著他們對妳的好,

其他的事就不用多想與煩惱。相敬如賓的相處模式,好過怨恨暴力的對待,

感情的事只有妳爸媽自己清楚,這是他們的功課,

若他們兩個各自都有好的對象,是可以祝福他們的。

一段好的感情,不論是親情,友情與愛情,應該都是充滿祝福與愛,

而不是佔有與權利義務關係。

LiaJudy
LiaJudy 2018-09-18 08:32:18 #16F

如果他們是早就離婚了,那基本上是因為你還小他們想給你一個比較完整的環境才會還住在一起或還有連絡的,,他們還是愛你的...

沒事的
沒事的 2018-09-18 11:23:36 #17F

幹嘛講?

講了你要你媽有甚麼反應?

花錢抓小三? 尋死尋活? 還是離婚?(可是不是沒結婚嗎?)

作為一個家庭重要成員

怎麼樣發起家庭活動

凝聚爸媽的時間、精力、與感情是你可以做的

至於講這些實在沒有助益

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走