緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是長的漂亮就夠了不用太優秀太賢慧?

匿名
鐵湯匙大嬸 2018-09-10 15:59:00 版主 705

觀察到好像是這樣,我阿姨年輕時非常漂亮像關芝琳,姨丈對她言聽計從從未有二心,拼命賺錢養家沒讓她再工作過,即使阿姨脾氣超壞

某朋友非常美,長得像許瑋甯,老公也是拼命賺錢跑業務衝業績,要什麼名牌大餐絕對滿足,即使朋友月薪只有26k且花錢如流水

所以,女人美就好了,脾氣個性能力根本不重要嘍?

於2018-09-10 18:19:02 補充發言

講講含鐵湯匙出生的大嬸我啦,今天特休不上班當閒聊,說說大家對皮囊之下的見解~

我是三姐妹裡長得最不好看的,完全沒有隔代遺傳到外婆混血的基因(外婆1/4荷蘭),家族裡只有關芝琳阿姨跟我媽最正,其他阿姨舅舅普通到不能再普通只好從小去旁邊玩沙.......靠自己努力唸書,出國留學打拼工作,現在成就都很非凡~

芝琳阿姨跟我媽,則是早早嫁人當貴婦,不知民間疾苦不食人間煙火,現在都60幾了還在當公主,我因為沒有遺傳到母親的美貌,所以也是3姐妹裡學歷收入最高,成就也比其他親戚小孩好的,也因為長的普通(沒有到醜啦畢竟外婆媽媽都有混血兒基因),交過的男友沒有一個把我當公主,反而當女僕,有的還劈腿、罵我髒話、打我,自卑憤怒也沒用,只好分手,反觀2位正妹妹妹、正妹朋友,交的男友都是男僕、拼命賺錢供她們花的,她們只要做月薪2-3萬輕鬆的工作即可,不像我年薪破百壓力大,努力做家事煮飯討好男友,沒花到男友多少錢還要被嫌,也曾交過醫生男友,還要跟我AA制,後來認真思考過後,覺得好不公平啊⋯⋯但我個性已變被虐傾向,還是一樣逆來順受,一直到後來減肥10公斤、醫美後開始變漂亮,然後認識老公,才好一點點⋯⋯沒被當女僕了但也沒有完全晉級到公主(做月子人家公主花30萬,我10萬就感激涕零啦),本質還是一樣逆來順受而已!

匿名
鐵湯匙大嬸 2018-09-10 17:05:40 #

太驕傲所以匿名的3樓也太有梗了哈哈

講講含鐵湯匙出生的大嬸我啦,今天特休不上班當閒聊,說說大家對皮囊之下的見解~

我是三姐妹裡長得最不好看的,完全沒有隔代遺傳到外婆混血的基因(外婆1/4荷蘭),家族裡只有關芝琳阿姨跟我媽最正,其他阿姨舅舅普通到不能再普通只好從小去旁邊玩沙.......靠自己努力唸書,出國留學打拼工作,現在成就都很非凡~

芝琳阿姨跟我媽,則是早早嫁人當貴婦,不知民間疾苦不食人間煙火,現在都60幾了還在當公主,我因為沒有遺傳到母親的美貌,所以也是3姐妹裡學歷收入最高,成就也比其他親戚小孩好的,也因為長的普通(沒有到醜啦畢竟外婆媽媽都有混血兒基因),交過的男友沒有一個把我當公主,反而當女僕,有的還劈腿、罵我髒話、打我,自卑憤怒也沒用,只好分手,反觀2位正妹妹妹、正妹朋友,交的男友都是男僕、拼命賺錢供她們花的,她們只要做月薪2-3萬輕鬆的工作即可,不像我年薪破百壓力大,努力做家事煮飯討好男友,沒花到男友多少錢還要被嫌,也曾交過醫生男友,還要跟我AA制,後來認真思考過後,覺得好不公平啊⋯⋯但我個性已變被虐傾向,還是一樣逆來順受,一直到後來減肥10公斤、醫美後開始變漂亮,然後認識老公,才好一點點⋯⋯沒被當女僕了但也沒有完全晉級到公主(做月子人家公主花30萬,我10萬就感激涕零啦),本質還是一樣逆來順受而已!

所以,身邊有長相普普但有老公疼的人妻,真的就是真愛無誤了!要好好珍惜這樣的好男人!

於2018-09-10 17:07:47 重新編輯過
匿名
鐵湯匙大嬸 2018-09-10 17:50:01 #

8樓很有道理,一樣是女醫生同業裡,長的比較好看的,班表就是跟人家不一樣~我結婚前未認識老公,變漂亮那個時期,學長教授對我的態度也比對其他人好(我還只是個菜菜R)

於2018-09-10 17:55:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己