緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
o小狐狸o
o小狐狸o 2018-10-01 08:43:54 #31F

我也差不多

不喜歡塗抹太多保養品

基本就化妝水、精華液、乳液

夢馨
夢馨 2018-10-01 10:04:55 #32F

停權
高芊芊 (帳號停權) 2018-10-01 14:11:26 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-10-12 10:36:25 #34F

可以試試蘭蔻的黃金玫瑰修護露+霜喔~

用了很有感,只有兩個步驟就很ok了

LuuuMa
Momo mom 2018-10-20 23:00:03 #35F

我都用薇姿M89、innisfree的乳液,差不多就夠囉,頂多再加個化妝水噴霧和面膜

停權
月光光心安安 (帳號停權) 2018-10-22 10:49:00 #36F

Sum2er
Sum2er 2018-10-22 14:19:35 #37F

化妝水+精華液

現在保養都超簡化的

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-10-24 12:09:50 #38F

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-10-26 15:09:21 #39F

我都是用VIchy溫泉噴霧+M89

保養步驟很簡單,但很保濕又能穩定膚況

停權
奶香綠茶 (帳號停權) 2019-01-11 14:39:47 #40F

我都簡單保養 單擦天后水而已,保濕及提亮效果好 不輸SKll青春露,價格也很實惠

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過