你們有過心理沒甚麼壓力就是心情放鬆不下來

匿名
? 2018-09-09 23:24:12 版主 255

沒甚麼壓力就是心情放鬆不下來

你們有過這種感覺嗎

換一個
我也在顧機台 2018-09-09 23:45:31 #1F

是所謂的神經質嗎 ?

請問有沒有成功人士有神經質性格的 ?

我有個家人常常會說「不能給我壓力 」或者「你們不能太大聲, 我心臟會受不了」。  可是我們其他人講話聊天都自認沒有給人壓力也沒有太大聲啊 ……    不知為什麼那人常常說這種話,其他家人都說那是神經質。  請問版主也是類似這樣嗎 ?

Monica
Monica 2018-09-10 08:26:20 #2F

可能跟賀爾蒙有關 

版媽可以去婦產科驗一下血 苦雌激素之類過低 就會這樣

這跟更年期無關 我之前也是這樣 自己找出原因 對症下藥 情況就好很多

當然我個性也比較自我要求—點 總希望所有事都處理的很好 可以比別人讓更優秀一點

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-10 10:09:12 #3F

通常我在生理期前幾天會有這樣的狀況,

明明沒甚麼的小事,處理一下就好,但就是會不停在腦子裡煩惱,整個人處在緊繃狀態。

停權
雅芽兒 (帳號停權) 2018-09-10 15:02:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
? 2018-09-10 19:21:40 #5F

謝謝你們的建議

我再斟酌看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己