緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為了凍齡大家有做了什麼努力嗎?

流浪斯人
流浪斯人 2018-09-06 11:05:47 版主 1796
我是從來沒有做過醫美啦
想到要見血或是植入異物到皮膚內就覺得有點怕怕的
但其實現在每個月花在保養或是做臉上面金額也不低
然後又覺得好像蠻無感的,毛孔還是很粗大啊
最近竟然在想是不是應該open mind考慮醫美啊?
大家有為了維持皮膚狀態做了什麼努力嗎?
s玲玲
s玲玲 2018-09-06 11:06:38 #1F

有塗保養品跟吃膠原蛋白

如花加奇奧
如花加奇奧 2018-09-06 14:45:12 #2F

最近才去打了電波拉提,會選這個就是因為是非侵入式的,

是靠刺激膠原蛋白增加,維持緊實還有讓皮膚變細緻,

而且我自己打完是沒有什麼紅腫,保濕做好就好,

老公有覺得我狀況氣色很好,但也不知道我到底做了什麼
停權
麗麗麗 (帳號停權) 2018-09-06 16:52:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
羊質體貼
羊質體貼 2018-09-07 11:08:51 #4F

其實我也覺得做醫美比保養來得有感耶,這樣保養簡單做到位就很夠了

迪媽Emma
迪媽Emma 2018-09-07 21:38:52 #5F

勤敷面膜,勤保養,不熬夜,早上喝杯溫水,之後可能要加強運動量了吧!

停權
lightway (帳號停權) 2018-09-08 20:16:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nini999
nini999 2018-09-08 21:07:24 #7F

凍齡太重要啦~尤其生完寶寶之後....

我會在台北的嘉仕美診所做保養,推薦給樓主

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-09-09 23:58:05 #8F

感覺越來越多朋友往臉上動手腳了,但我相信,運動和心態也是很重要的!

反咪咪
反咪咪 2018-09-10 15:06:26 #9F

電波算是不錯的選擇 ,我阿姨每一兩年都去保養一次,
幾年下來感覺真的有凍齡,我媽都心動了,
阿姨一直說服我媽,也說她的醫生自己都在打,
難怪那些醫美醫生看起來都很年輕很美
奇異果猩猩
奇異果猩猩 2018-09-11 11:41:07 #10F

台灣現在醫美技術越來越好
選項也越來越多
其實沒那麼恐怖啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招