【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來韓劇裡演的都是真的..!!

艾me
艾me 2021-01-31 18:48:20 版主 23K

每次在追韓劇時,那些帥的不得了的歐爸總是會拿著一包人蔘精,幾乎每一部劇都會有這一cut!搞得我實在很好奇那到底是什麼,有那麼好吃嗎?上網查之後才發現,不只是歐爸,好多凍齡明星女神們也都在喝人蔘精保養,怪不得他們每個人always在發光,精氣神超好!

男神女神們都在勤勞保養了,我一介凡人再不趕緊喝起來,不就要變大嬸了嗎?!! 爬文比較後,發現黑松也有出人蔘精?!這完全顛覆我對黑松的印象!後來仔細看產品還有實際喝過之後,才知道本地製造的產品還是比較符合我們自己的體質,口感比較順口,味道也很合!有些人可能會擔心人蔘苦苦的,但裡面有自然的蜂蜜跟羅漢果所以喝起來不會苦,還有人蔘的自然香氣!

包裝大概就是20ml一小條,輕巧好攜帶!隨時都可以來提神補元氣!要不然以我現在這小姊姊的年紀來說,白天要對抗老闆客戶的疲勞轟炸,晚上又要追劇和各種聚會,體力哪能撐得住呀?

茗拔拔
茗拔拔 2021-01-31 19:41:20 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-01-31 21:55:08 #2F

謝謝分享

LillianChiu
LillianChiu 2021-01-31 23:27:25 #3F

我以為只有我會注意韓劇主角都在吃什麼XD

停權
瑜於忱 (帳號停權) 2021-01-31 23:36:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Muw (帳號停權) 2021-01-31 23:38:16 #5F

從前從前有個大頭寶寶
馬喬喬 2021-02-01 00:09:21 #6F

@LillianChiu  XDXD 我以為是因為韓國產人蔘,所以韓劇都會出現XDDD

basiclly
basiclly 2021-02-01 00:59:42 #7F

韓劇真的人手一條欸,沒說我還沒發現

停權
Weiwei Lu (帳號停權) 2021-02-01 01:00:10 #8F

小芭比媽咪
小芭比媽咪 2021-02-01 01:38:21 #9F

黑松的人蔘精我覺得蠻方便的,小小一盒也不佔空間 

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-01 02:22:59 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過