家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

mei麻麻
mei麻麻 2018-09-24 08:45:01 #101F

我想搶救凌亂的客廳,因為家裡有三個孩子們,物品也比較多比較凌亂,本來就會利用牆上空間收納,看到這魔術氈的效用,讓人忍不住想試試看!!

綺翎
綺翎 2018-09-24 09:35:28 #102F

我想讓廚房、浴室的空間變大些,我家廚房本就不大了,

瓶瓶罐罐擺桌上就沒有空間再利用了,看起來狹窄又不美觀,

如果可以使用"威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈"來幫助收納,

讓小空間得到大利用該有多好呀!

翔喻〞
翔喻〞 2018-09-24 10:24:30 #103F

有小孩之後,常常房間及其他地方亂七八糟的,四處都是小孩的東西,想使用超強魔鬼氈好好收納寶貝的東西

clinical2004
clinical2004 2018-09-24 11:45:01 #104F

我想要搶救的是寶貝的遊戲室,將常玩完後東西都亂丟不收 希望可以體驗威扣® 極致強力魔鬼氈  讓親子一同收納。

我是雞媽
我是雞媽 2018-09-24 12:33:17 #105F

我想要搶救的空間是「食物櫃的各種東西 」,小孩非常喜歡到那裏東抓抓西抓抓,老是搞得亂七八糟,我想把那個櫃子裡的東西都給就定位!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-09-24 14:34:51 #106F

我想要搶救的空間是「 一團亂的遊戲間」,隨著小孩年齡的成長,玩具文具跟著增加,玩具的家一直在變,就是沒法有效整理,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,好好收納玩具和文具。

年年
年年 2018-09-24 15:24:37 #107F

我想要強救的空間是一堆玩具的家,隨時隨地就是看到四處的玩具,永遠都是放入玩具箱不到一下子,小朋友又倒的整個地板及房間都是,每天都需重覆n次的動作,想要(威扣極致強力魔鬼氈),讓我輕鬆收納小朋友的玩具。

SuPei Shan
SuPei Shan 2018-09-24 22:43:05 #108F

我最想要搶救的空間是「 雜七雜八的客廳」。

我的小寶貝昨天剛滿10個月,會爬也會靠在遊戲圍欄站立,家裡的東西,只要是他拿的到的都會被他放入嘴巴咬,所以我都只能趕快收起來,但他都還是會去拿,而且家裡的遙控器有冷氣跟電視的,總不能放在玩具收納箱裡,所以我看到(威扣® 極致強力魔鬼氈),簡直就是看到救星,希望客廳恢復原本的整潔,也能讓我的小寶貝有遊玩的空間。

我的家裡真的是非常需要(威扣® 極致強力魔鬼氈),拜託來救救我吧!

Sophiachen2018
Sophiachen2018 2018-09-25 00:05:03 #109F

我想要搶救的收納空間是「家中的地板空間」

自從寶寶開始快速移動,每天爬爬走,到處探索家裡的每一空間

電線、玩具、有的沒的,一不注意寶寶會拉著電線,然後啃咬他的新發現.....

萬能的威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,請幫助我們讓寶寶可以盡情的探索世界吧!

李芝儀
李芝儀 2018-09-25 00:06:13 #110F

我想搶救寶寶的雜物一堆一堆放的房間,如果使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,就可以把位置空間整理出來了,現在3個月,再來就更需要空間爬行或走路啦。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己