緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問這個暑假有人用 建宏潘禹岑的國三上理化講義嗎?

HENRY MA
久久久 2018-08-28 22:27:25 版主 6952

如題

有事請教, 可私否?

謝謝!

於2018-08-28 22:31:14重新編輯過
HENRY MA
久久久 2018-08-29 12:17:51 #

但沒寫任何題目

Husker發表於2018-08-29 08:23:06在第2樓

主要想確認, 解答的錯誤率

目前 第一章 全, 解答似乎.....,想確認

HENRY MA
久久久 2018-08-29 16:33:19 #

我的封皮是 有會考2字,(不含地科) 但是是針對第五冊國三適用

於2018-08-29 16:49:38 重新編輯過
HENRY MA
久久久 2018-08-31 12:42:56 #

p39  下列何項不屬於加速度運動?  (A)秒針運動  (B)汽車沿筆直公路等速率前進   (C)汽車剎車停止  (D)在草地上滾動的球

請問這個暑假有人用 建宏潘禹岑的國三上理化講義嗎?_3F_img_1

請問這個暑假有人用 建宏潘禹岑的國三上理化講義嗎?_3F_img_2請問這個暑假有人用 建宏潘禹岑的國三上理化講義嗎?_3F_img_3

HENRY MA
久久久 2018-08-31 12:46:24 #

所PO最後2小題, 詳解,解答與題目內容 選項不一樣, 應為校對問題

謝謝老師

於2018-08-31 13:01:42 重新編輯過
HENRY MA
久久久 2018-08-31 14:58:13 #

小蜜蜂嗡嗡

非常感謝!

另,依小孩反應,這本參考書的觀念解說部分,很清楚,特別謝謝stevenchen 老師的推薦。

於2018-08-31 15:12:51 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力