紫娃
紫娃 2018-08-28 13:00:39 版主 1194

很好奇各位媽媽們,妳們可以忍受自己的老公私底下跟公司的女同事有密集的聯絡嗎??每天LINE來LINE去,但都會把訊息刪除,只是偶爾沒刪會被發現,但內容並不只是普通的同事對話,有點打情罵俏的感覺,問他他都說那沒什麼,是我想太多,但是每次看到訊息內容就會很火大,他也不會避嫌,繼續我行我素,表面自己很光明正大,手機都會讓我看,其實每天都把跟那些女生的對話刪除,如果是各位媽媽們,你們會介意嗎??

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-28 13:05:59 #1F

超介意!!!

換一個
我也在顧機台 2018-08-28 15:00:35 #2F

版主沒有小心眼

而是老公很過分

如果那些女的知道這男的已婚仍然私下密集聯繫,這些女的也很過分。

夏小森
夏小森 2018-08-28 16:33:12 #3F

這樣跟我說沒鬼,打死都不相信

紫娃
紫娃 2018-08-28 21:18:14 #4F

是不是男人跟女人的想法天差地遠,我也覺得那些女的很過份,但男的心態也很重要,曾經有個女的打電話來還問說:我打電話給你,你老婆會不會生氣,是不是很故意,但是男的根本就不當一回事,如果是妳們該如何處理,她們是同事每天相處時間比我久,還常常傳line,感覺就是很親蜜的朋友,該如何杜絕他們這樣的關係呢?

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-08-28 21:50:16 #5F

老公這種行為很不可取喔~

匿名
2 2018-08-29 12:28:39 #6F

2個都有問題吧

匿名
選錯良人只好認了 2018-08-29 12:59:30 #7F

那些女生?是一個還是一群?

要是一個 就要當心

但是是一群的話 妳老公可能就是喜歡跟女生來這套打情罵俏的模式

紫娃
紫娃 2018-08-29 13:00:32 #8F

就是很有問題才會很介意..但是每次跟他說都說是我想太多..幹嘛這麼愛吃醋..有理講不清..講得好像是我很小心眼..有次單獨和女同事(離婚不久))出去吃飯..回來還很開心的炫耀..真的是心態很奇怪...

紫娃
紫娃 2018-08-29 13:02:13 #9F

那些女生?是一個還是一群? 要是一個 就要當心 但是是一群的話 妳老公可能就是喜歡跟女生來這套打情罵俏的模式

選錯良人只好認了發表於2018-08-29 12:59:30在第7樓

是好幾個,幾乎都是以前公司的同事,但是看到比較曖昧的訊息是同一個,將來還打算一起合作工作,就一男一女合用一個辦公室。

於2018-08-29 13:04:48 重新編輯過
匿名
選錯良人只好認了 2018-08-29 13:05:30 #10F

是好幾個,幾乎都是以前公司的同事。

紫娃發表於2018-08-29 13:02:13在第9樓

版媽 你想想看 他以前是不是就是喜歡當大眾情人的感覺

一直以自己很受歡迎為樂

如果是這樣 就這可能無解 因為他是水仙花

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力