緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-22 10:40:23 #31F

感謝你回應。你對每個回答都回應呢,真是費心了你。 感謝愛我的老公,小孩,同事,還有給我今年加了我8%的主管。沒公公,只有婆婆,但是她蠻配合我的,小姑小叔我給他們臉色看,他們的確還是要配合我,當然我也不是那種得了便宜還賣乖的人,因為我懂的表達我的真正想法。有沒有愛,我真的還不知道,我只知道我失去了我最兩隻愛的狗,那兩隻老死的狗,我心死的些。   所以你來要求憐憫的嗎?抱歉,這裡不是personal blog. 我像是搓破鼓鼓氣球的針。我說的只是我看到babyhome 好常見的例子。 要聽好話?希望你破冰,你的生活是你想要的囉。生活你再過,不是我這個陌生人說了難聽或好聽的話就能改變的。 共勉之。

換另一個發表於2018-09-22 10:23:28在第30樓

你管人家寫甚麼?

跟你募款了?

你好命來這裡炫耀是甚麼心態?

匿名
換另一個 2018-09-22 12:10:44 #32F

哎。語言真的不是我的forte.

我單純只是想回應,那個版主說我是不是沒人愛,所以我才說我生活上正面的事情。

這樣也要被人解讀炫耀。被人說沒人愛,回應說有人愛,對也不是錯也不是啊。

還好是網路,不然做人真難。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-22 12:12:10 #33F

我知道你誰了

你這次回應的不優

於2018-09-22 12:13:43 重新編輯過
匿名
換另一個 2018-09-22 14:43:48 #34F

的確,下次要換個寫作方式。不優或優對我而言不重要,重要是我心裡想說的話。網路咩,要聽不要聽,隨便囉,日子你在過的,我的日子也我在過。

小百合的媽
小百合的媽 2018-09-22 17:13:36 #35F

謝謝樓上多位媽咪的鼓勵打氣

拍謝~我無法一一點名

我是在兩年前憂鬱到最重症狀

休息兩年後的確好轉很多(藥已經減低到最輕量)

可是偶爾因為生活壓力或天氣變化就會發作一下(就會持續盪到谷底)

這時真的很難控制自己的情緒,只能到一些熟人較少的地方宣洩一下

沒想到還是會遇到愛挑釁的人

不過也有很多溫暖的媽咪讓人心暖暖 (你們放心~我還在持續努力往前走喔~)

目前回職場一星期了,還滿適應的

這裡特別要跟“荒野女巫媽咪”說謝謝

就不要再跟那種愛吵架的人計較了

相信她會不認輸的一直吵下去

我會略過他的留言

何必丟石頭去惹瘋狗呢??

不問了
冷靜冷靜 2018-09-22 21:19:40 #36F

某樓提到的年資滿25年,50歲可一次領回勞退,金額應該是45800吧?投保金額最高是45800!  

勞保問題發表於2018-09-22 00:12:43在第26樓

抱歉 那就是45800-  . 謝謝糾正.

善惡有報
善惡有報 2018-09-22 22:07:44 #37F

TO  33F女巫媽:

妳也太厲害了吧?!

32F用雙重匿名,妳也能夠知道她是誰?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-22 22:28:44 #38F

就是上次刪除掉回應

你在問的那個

PEARL
PEARL 2018-09-22 23:03:52 #39F

加油

善惡有報
善惡有報 2018-09-23 00:01:12 #40F

回女巫媽:

妳這樣講,我就更搞糊塗了?

如果是刪掉發文的那位,我大概猜得出來是哪位,只是和她寫的背景不太符合?

還有女巫媽常提到自己快得失智症,看妳的回文就知道妳頭腦很清楚, 記性好,所以安啦!妳要得失智症還早啦!

於2018-09-23 00:04:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己