緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小末末 2018-08-25 01:04:24 版主 2978

想請問各位媽咪

最近有想要小baby

這個月mc是8號來的

18號晚上有做功課

這2.3天發現腹部有時會抽痛  悶痛

明明離mc來還有好幾10天  可是胸部輕輕壓就會痛

奶頭有時會癢

可是剛剛驗  只有一條啊啊啊

所以想請問有媽咪一開始也是這樣嗎 

Amanda--
Amanda-- 2018-08-25 01:11:18 #1F

放寬心~~

準備懷孕的過程中,只要MC還沒來,就把自己當孕婦看待,動作別太大!!

茶兒柚子
茶兒柚子 2018-08-25 04:54:06 #2F

離做功課才7天,是驗了也沒意義的時候。等9/1再驗吧!

是說⋯如果你是月事準28天的話,月事後10天就做功課感覺有點太早,一般是要到第14天前後做才較有機會。

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-25 11:40:58 #3F

加油

恩恩辣媽
恩恩辣媽 2018-08-27 19:45:24 #4F

我也是這個月5號來週期29天有看中醫醫生叫我8/17 8/19 8/21做功課 我也想知道大概多久可以驗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力