桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
可樂心
可樂心 2017-08-16 19:47:30 版主 5516

上個月月經是7/11,這次已經8/16月經還沒來,自行驗孕也沒有本身有在看中醫調身體,上禮拜五把脈說有淡淡淡的孕脈,今天再去複診醫生說我跟以前的脈象不一樣,她覺得有了⋯要我再等一個禮拜,我忍不住去婦產科驗,沒有,醫生做了陰超沒有找到什麼只說水腫,是排卵期,肚子以悶痛一個禮拜左右⋯偶爾會反胃想吐,真的好想要有baby⋯

有答案
BabyHome有答案 2017-08-16 20:05:02 #1F

哈囉 可樂心

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

想要懷孕..

想要懷孕

想要懷孕~

想要懷孕了

好想要懷孕......

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-08-16 20:14:08 #2F

我也是

可樂心
可樂心 2017-08-16 20:26:28 #3F

寶貝萱,跟我一樣症狀嗎?

於2017-08-16 20:27:24 重新編輯過
adsnew
崔崔兒
多寶貝 2017-08-16 21:32:05 #4F

我也是在好像懷 

目前也在中醫調身體 但已經三個月 都還沒消息

我在等8/21開獎 這幾天超煎熬 想都跑驗看看 又怕受傷

我們ㄧ起加油

可樂心
可樂心 2017-08-16 21:40:07 #5F

多寶貝:我也中藥調理快4個月,真的很煎熬啊⋯⋯之前經期亂好不容易每月正常來,現在又這樣⋯心裡很難過!等待中⋯一起加油,等妳好消息!

我也是在等待,好煎熬!

上一次月經是7/15來,從去年12月開始吃中藥調養所以週期已經維持在28~29天,

目前遲到第五天已經用X衛驗孕驗了三次都只有無情的一條線,實在好灰心...

但是體溫好像還是很高今天早上還有37.06,讓我還抱有一點期待!

剛吃中藥兩個月的時候有懷孕過,後來快7周時萎縮流掉了,心情調適了好久才恢復...

上一次在過期第五天就有驗到第二條淡淡的,而且也有明顯的脹奶、乳房變軟、乳頭敏感症狀,

但這一次遲到反而沒有什麼明顯症狀,只有乳房變軟而已,

不知道是不是心理作用,只能每天告訴自己該來就會來,好難不在意喔!

我也是在等待,好煎熬!

上一次月經是7/15來,從去年12月開始吃中藥調養所以週期已經維持在28~29天,

目前遲到第五天已經用X衛驗孕驗了三次都只有無情的一條線,實在好灰心...

但是體溫好像還是很高今天早上還有37.06,讓我還抱有一點期待!

剛吃中藥兩個月的時候有懷孕過,後來快7周時萎縮流掉了,心情調適了好久才恢復...

上一次在過期第五天就有驗到第二條淡淡的,而且也有明顯的脹奶、乳房變軟、乳頭敏感症狀,

但這一次遲到反而沒有什麼明顯症狀,只有乳房變軟而已,

不知道是不是心理作用,只能每天告訴自己該來就會來,好難不在意喔!

可樂心
可樂心 2017-08-18 17:15:11 #8F

大寶快回來:我已經調中醫4個多月,每七天就子宮埋線一次!真的很希望快有寶寶⋯

一起努力加油!等妳的好消息!我還在等待!

可樂心:

你週期都幾天呢?

每天都心煩意亂很想直接抽血檢查!

可樂心
可樂心 2017-08-19 15:18:47 #10F

大寶快回來:28-30!所以妳也還沒驗出來嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走