緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滴雞精大比拼(老協珍、田原香、享食尚)

射詞
射詞 2018-08-27 15:47:18 #11F

我之前也因為懷孕要喝的,所以有上網做點功課

滴雞精還要注重的是完整的產銷履歷

才可以知道他完整的來歷,尤其孕婦喝也才會更安心喔

一天牧
一天牧 2018-08-27 17:21:47 #12F

有認證或產銷履歷之類的真的很重要
孕期產後喝滴雞精不能貪便宜,對自己和寶寶都不好

Aileena
Aileena 2018-08-31 16:54:48 #13F

我喝過享食尚、農純鄉和田原香,這三家喝起來差不多,都滿好喝的!享食尚和農純鄉因為是沒家副方的所以又更濃一些,滿推薦大家可以試試看~
喝了一兩個月了不知道是心理作用還是真的有差 覺得體力有恢復(原本身體滿虛的又沒什麼肌肉)
希望喝久了可以跟他們的代言人一樣永遠美麗~~

嘎D媽
嘎D媽 2018-08-31 17:30:05 #14F

路過看到...
這三種我們家不是全喝過..
享時尚是我小姑有送我..
那時我會煮湯或是粥.蒸蛋之類,混在飲食裡給大小二隻喝...
有發現本來常常會咳.流鼻水的...
那陣子好像有比較減少吔..
哦..重點是二隻很挑食...竟然都有吞下去...我也是很意外...
不知這算不算是分享..哈哈哈...

淑子小姐
小淑子媽 2019-08-19 10:27:09 #15F

喝過的牌子也不少好喝好入口為重,個人喜好

前三名 老協珍、純煉濃純香、頂呱呱(純煉濃純香跟頂呱呱的單價有比較俗)

PEARL
PEARL 2019-08-19 14:08:13 #16F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過