緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請大家幫忙看看有沒有懷孕...Q_Q

米小花
米小花 2018-08-24 10:22:04 版主 3996

去年4月結婚到現在,月經一直不順、週期長(32~35間)中間試過中藥調理,也吃了好幾個月的排卵藥至今,這個月婦產科醫生說內膜變薄,這個月如果沒有成功要休息...

今天已經第38天月經還是沒來,也連續5天都基礎體溫37.0X,腰痛、腹部也有悶悶刺痛感

昨天早上用晨尿驗馬上出現一深以淺... 讓我跟老公歡喜不已...

但今天早上再用晨尿驗(用了三隻不同品牌)都是一條線... 我想請問一下 這樣有懷孕嗎Q_Q

想請大家幫忙看看有沒有懷孕...Q_Q_img_1

米小花
米小花 2018-08-24 10:56:28 #

謝謝樓上媽咪的解答...

但可以請問一下沒有的原因嗎q_q

米小花
米小花 2018-08-24 11:52:27 #

謝謝QQ,我會再持續觀察幾天的

嗚嗚 好失落喔...

米小花
米小花 2018-08-24 18:07:52 #

謝謝樓上的媽咪~~ 有給我多一點點信心

我會再觀察幾天看看的!!! (加油加油)

米小花
米小花 2018-08-27 21:42:17 #

謝謝恩恩辣媽,今天出血了⋯ 剛去婦產科回來,醫生叫我不要想太多,把他當成是月經

米小花
米小花 2018-08-28 17:00:53 #

謝謝兩位的安慰,現在已經重新振作要在回去吃中藥調理身體了!! 加油加油^_______^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己