緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們家寶寶副食品都吃什麼?

Joyce1992
Joyce1992 2018-08-21 17:25:41 #21F

再忙也要請先生多陪陪寶寶,孩子是夫妻兩個人的責任

江蔣醬發表於2018-08-21 10:18:08在第14樓

會喔,他就算加班回家,也都會陪陪寶寶,假日也會幾乎陪伴著

林明萱
林明萱 2018-08-23 11:51:29 #22F

我也是上班族。

一開始我會做一周的量冰成冰磚給長輩餵食,後面我也有搭配市售的寶寶粥

msqqred
msqqred 2018-08-28 00:50:41 #23F

一開始煮粥的階段我會自己煮粥和煮高湯,蒸南瓜地瓜等等,都是用電鍋完成的,也有搭配過市面上賣的副食品,還會用桂格出的有機米精或麥精補充營養!上班族媽媽真的辛苦了,加油加油~

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-08-28 13:53:59 #24F

我一開始就給寶寶吃桂格米精+1,覺得真的超方便…熱水加一下就ok

如果婆婆有空的話幫你燙點青菜或是蒸個地瓜南瓜打泥就可以混著吃。

停權
泥泥娃娃 (帳號停權) 2018-08-28 23:45:29 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

emilyx256
emilyx256 2018-08-29 16:35:53 #26F

我一開始想說勤勞點自己做十倍粥,但寶寶竟然不怎麼賞臉

後來妹妹送來農純鄉及田原香的寶寶粥

但農純鄉的口味比較多,可以替換比較吃不膩

寶寶比較常吃光光,所以之後也比較常買農純鄉了

麗薰
麗薰 2018-08-30 17:10:55 #27F

我是家庭主婦所以自己做,如果希望小朋友吃得安心點我還是會選擇自己用。

如果假日做一星期左右的份量應該會比較方便吧?網路上還滿多媽媽分享食譜的,有時候我也會去媽媽社團逛逛看

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-09-09 23:49:52 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamia05
miamia05 2018-09-10 16:43:55 #29F

育嬰假快結束,也開始找市售副食品了,比較方便選擇也多 鈞媽我朋友也是都訂很多,他們的調味都是天然的無人工添加物,吃起來蠻像現煮的口感

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招