緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
仔媽媽媽
仔媽媽媽 2018-08-16 22:26:52 版主 1519

我偷偷幫我弟弟徵友,由於他的工作環境大多男生,比較少有機會認識異性,目前在高雄某大鋼鐵公司上班,年紀77年,身高172體重60

無不良嗜好,希望對方也是善良無不良嗜好,工作正當,,,其他條件主要兩人要相處得來,希望有緣人當我弟媳

徐玉蓮
惠民 2018-08-16 22:56:04 #1F

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-17 01:48:05 #2F

開個玩笑

我沒認識住在南部的適婚女孩了,希望令弟早日覓得佳人,共締良緣!

初心
初心 2018-08-17 10:12:02 #3F

adsnew
彩姬
彩姬 2018-08-17 10:49:14 #4F

祝你弟弟早日脫魯~~

Ckersil44
Ckersil44 2018-08-17 11:37:03 #5F

祝早日結良緣

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-17 12:17:37 #6F

我也無南部未婚親友..

獻上我的祝福~妳的弟弟早日覓得良緣!

mnforlove
mnforlove 2018-08-17 12:49:10 #7F

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-17 13:29:57 #8F

我認識的單身女年紀大於77年次

幫不上忙

s玲玲
s玲玲 2018-08-17 15:34:09 #9F

77年次也才剛滿30歲而已.還很年輕

可以慢慢找.相信一定會有好對象出現的!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-08-17 16:33:12 #10F

我偷偷幫我弟弟徵友,由於他的工作環境大多男生,比較少有機會認識異性,目前在高雄某大鋼鐵公司上班,年紀77年,身高172體重60 無不良嗜好,希望對方也是善良無不良嗜好,工作正當,,,其他條件主要兩人要相處得來,希望有緣人當我弟媳

仔媽媽媽發表於2018-08-16 22:26:52版主

沒圖沒真相~放個照片來看看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招