緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
伊均
阿均麻媽 2012-05-17 10:33:01 版主 279

幫弟弟徵女友_img_1弟弟69年次,已是適婚年齡,高雄人

想找一樣已是適婚年齡,年紀相當的有緣人,女友

家人希望弟弟 幫弟弟徵女友_img_2趕快結婚生子,有孫抱 幫弟弟徵女友_img_3

連我也希望弟弟 幫弟弟徵女友_img_4趕快結婚生子 幫弟弟徵女友_img_5

家裡很單純簡單,媽媽,我,弟弟 幫弟弟徵女友_img_6

幫弟弟徵女友_img_7弟弟有固定的工作 幫弟弟徵女友_img_8,身高170公分以上

如果想詳細寮解,或是媽咪要幫我弟介紹

來我家留言

感恩心媽
感恩心媽 2012-05-17 11:00:51 #1F

和我弟一樣
伊均
阿均麻媽 2012-05-17 11:10:54 #2F

媽咪 那快幫你弟推銷一下囉~
77年次的女孩可以嗎
kissmyhipe
kissmyhipe 2012-05-17 12:35:17 #4F

69年次 護士 未教過男友 住台北 有意下來和姊姊我定居在高雄 是否可以讓他們FB
伊均
阿均麻媽 2012-05-17 13:16:44 #5F

77年次小我弟8歲 我媽媽會比較不接受耶 大概是68-71年次吧!
已放上照片 我朋友 會燒一桌好菜 尤其雞酒.湯圓....有媽咪的味道 幫弟弟徵女友_6F_img_1
剛好是71年次 我剛打到77^^"
伊均
阿均麻媽 2012-05-17 13:38:58 #8F

TO ღ小湯圓ㄟ媽咪ღ 沒看到照片耶
伊均
阿均麻媽 2012-05-17 13:47:55 #9F

媽咪,有緣人..... 我把我弟的照片放在今天的日記裡囉~ 想進一步認識,可以先到我家留言或是加我弟FB 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力