緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2018-08-11 23:24:57 #21F

打錯了啊

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-11 23:26:39 #22F

管你咧!

寫!

Eddie..
Eddie.. 2018-08-11 23:48:39 #23F

我幫忙寫一次。(仁至義盡,能幫也只能幫到這裡)

智少!

換一個
我也在顧機台 2018-08-12 11:59:32 #24F

好啦  消遣點到為止,若真是可憐人,各位怎忍心 ?

這裡多的是笑話啊…

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-12 12:40:28 #25F

我以為是他在消遣我們耶

Eddie..
Eddie.. 2018-08-12 12:58:03 #26F

好啦,機台大仔都說話了,另外那九次,我順便吞了!

這一部分都要怪,這個暑假討論區太無聊,外頭天氣太熱曬昏頭的關係,其實網路“字少”亦容易產生誤解,沒有誰消遣誰的問題,My Dear Amigo…

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-08-12 13:42:56 #27F

剛剛花了些時間瀏覽了版主開過的版,我明白機台媽的意思了,謝謝提醒。

Kaeruru
Kaeruru 2018-08-12 19:59:54 #28F

Haaa~

虧雞福來爹,我笑了

Candy06
Candy06 2018-08-12 22:28:29 #29F

有沒有人可以回答我發問的,關於鄧麗君的問題?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-13 12:59:30 #30F

版主,我剛好又看到這篇.... 

其實,根本的問題都是一樣的。

請參考這篇我的作答吧~

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4794323?page=4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力