緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KENSHIN
KENSHIN 2018-08-03 21:33:46 版主 3961

我的小孩再過一段時間就要報到了

該準備的東西都已準備的差不多了

(基本的用品嬰兒床、推車、奶瓶、消毒鍋、奶粉、清理奶瓶用具之類等等)

這幾天透過朋友的經驗分享

寶寶哭鬧的時候放在搖搖椅上會比較容易安撫,

讓我想再購入一台搖搖椅,

最近留意到NUNA 的 LEAF GROW

不止外型好看,布料使用感覺比較高級

而且椅套可以拆、背部是網狀布,感覺很通風,就算是夏天也不用擔心寶寶睡得太悶

這款可使用到體重上限約60KG

就算寶寶長大後 還是可以當小沙發躺

身邊的朋友則是用美國費雪牌搖搖椅

實際去朋友家看了一下費雪牌的

覺得質感沒有這麼好 布料很厚

怕寶寶睡得全身汗

朋友說他都是在冷氣房環境才給寶寶使用

而且好像只能用到小孩年齡約兩歲多左右而已

用沒多久就不能使用 感覺有點浪費以後也會占空間

兩款比較下來

如果是長久使用考量的話

個人比較偏好Nuna的

不知道如果是其他的媽咪都會怎麼選擇?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-08-03 22:39:43 #1F

紫色咩咩
紫色咩咩 2018-08-05 21:39:47 #2F

搖搖椅對我來說是必備的東西

之前我老公看我搖到手快斷才願意買個搖搖椅來用!!

當初挑便宜的買,結果透氣性真的沒有很好,

現在夏天熱,小孩躺的一身汗背部還長了濕疹,

目前考慮要把現有的轉賣再購入一款新的!!

停權
Eyelove (帳號停權) 2018-08-06 01:54:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

angel0429
angel0429 2018-08-06 06:12:57 #4F

Nuna 要不時用手去搖,除非加錢買控制搖動的裝置…扣帶是魔鬼氈,聲音很大會吵醒小孩…我本來是很想買,但是覺得它設計上還是有些不方便的地方…

最後還是用了費雪…不過說真的,每個孩子不同,有的小孩根本連躺在上面都不願意,錢根本都白花

vivian7737
vivian7737 2018-08-06 18:30:27 #5F

市面上搖搖椅的選擇很多,怎麼選我覺得見仁見智。如果經濟上預算夠,我覺得可以放一台餐搖椅在客廳/飯廳;一台搖搖椅在臥室或是遊戲間。
搖搖椅我自己是蠻推薦下手nuna的。光是採無馬達無聲設計=靠動力搖擺=推一下搖兩分鐘。重點是很安靜(非常重要),寶寶能好好休息,大人能去忙一下再來推一下。還有靜止鎖,寶寶睡著以後,再鎖起來,就可以當床使用了

KENSHIN
KENSHIN 2018-08-07 14:01:43 #6F

搖搖椅對我來說是必備的東西 之前我老公看我搖到手快斷才願意買個搖搖椅來用!! 當初挑便宜的買,結果透氣性真的沒有很好, 現在夏天熱,小孩躺的一身汗背部還長了濕疹, 目前考慮要把現有的轉賣再購入一款新的!! 不知道版媽說的NUNA的搖搖椅有哪邊可以試坐嗎?

紫色咩咩發表於2018-08-05 21:39:47在第2樓

流汗到長濕疹也太誇張了

但如果想要去現場體驗的話

可以上網利用關鍵字搜尋就可找到地方嚕

沫離優晴
沫離優晴 2018-08-07 19:22:47 #7F

我們家的也是用NUNA 以夏天來說真的超推 非常透氣

之前用過別的牌子每次一睡醒就滿身汗 長濕疹麻煩之外 大人看了也會很心疼 QQ

另外看到4樓提到的部分 我們家的寶寶很賞臉耶XD 賴在上面都不下來

而且不太需要一直推耶其實 兩分鐘就很夠了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己