緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為寶寶蒐集全世界的愛~petite PLANET我的小星球系列,專為新生兒敏弱肌膚設計,留言妳最愛的育兒法寶,抽新上市正貨唷!

夢馨
夢馨 2018-08-02 16:55:44 #21F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

很想讓寶貝試用看看~~~

曾小薏
曾小薏 2018-08-02 17:15:28 #22F

我最愛的育兒法寶是~我的小星球系列中"日本蓮花平衡沐浴洗髮露",
因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和,幫寶寶洗頭時就會很安心,連敏感肌也可以使用,真的很棒!!

夢馨
夢馨 2018-08-02 17:24:43 #23F

adsnew
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-08-02 17:35:13 #24F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露,

因為蓮花平衡沐浴乳不會刺激眼睛,成分溫和而且不含paraben 防腐劑以及不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用.

讓父母放心小朋友可以安心使用!!

Nana
Nana 2018-08-02 17:58:42 #25F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的 日本蓮花平衡沐浴洗髮露 因為成份天然,爸媽安心

又有不流淚配方以及適合敏弱肌膚使用!讓baby愛上洗澡

我想要讓我們家皮膚敏感的寶貝試試看~

綸綸麻麻
勳勳麻 2018-08-02 18:05:18 #26F

我最愛的育兒法寶是,PETITE PLANET我的小星球裡面的「北歐莓果護膚霜」,莓果蘊含維生素以及Omega脂肪酸,能防止肌膚水分的流失,是小寶貝臉頰以及小手的最佳守護天使。
在這個炎炎的夏天,小寶貝長期間待在空調下,加速了孩子肌膚水分的流失,有這個法寶就不怕小寶貝因肌膚過敏乾癢不適嘍~

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-08-02 18:40:03 #27F

我最喜愛PETITE PLANET的育兒法寶是「日本蓮花平衡沐浴洗髮露」。我的寶寶剛出生,看著他可愛又嬌嫩的肌膚,希望能用最天然的洗淨劑保護新生兒的敏弱肌膚。小星球有很棒的不流淚配方,還有媽咪我超愛的淡雅荷花加上米水的放鬆香氣,最適合優雅的媽咪用這樣的祕方疼愛寶貝。能一起享受肌膚沐浴的親密感是最幸福的!^^
芮睿麻
Aileen Wu 2018-08-02 19:44:42 #28F

想要試用PETITE PLANET我的小星球產品

陽光蘋蘋
陽光蘋蘋 2018-08-02 19:49:02 #29F

翠翠兒
翠翠兒 2018-08-02 19:49:55 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己