緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
年年
年年 2018-08-02 15:40:24 #41F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_41F_img_1

爸爸你自年輕為了我們的這些小孩打拼,在大太陽及高溫的環境中辛苦工作了30多年,本想退休後好好亨受老年生活,卻得了文明病,但我相信只要你勇敢的走入人群中,你的身體狀況一定會慢慢的,爸爸我愛你.

NancyYao
NancyYao 2018-08-02 15:41:14 #42F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_42F_img_1

親愛的新手爸爸~父親節快樂!!

於2018-08-02 15:42:08 重新編輯過
suohsu
suohsu 2018-08-02 15:49:13 #43F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_43F_img_1

親愛的爸比:我現在還小是您牽著我的小手、愛護我、呵護我,等我以後長大,換我牽您長滿厚繭的手,陪著您到處遊山玩水。爸比,我愛您!我們要一直小手牽大手直到永遠。

加菲麻
加菲麻 2018-08-02 16:03:12 #44F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_44F_img_1

謝謝你每天辛苦的工作,晚上回到家還要陪我玩,給我滿滿的愛,當我最親近的玩伴。

雙包麻
雙包麻 2018-08-02 16:11:18 #45F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_45F_img_1

最愛把拔的雙包,祝把拔父親節快樂喔~

詠馨
詠馨 2018-08-02 16:18:19 #46F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_46F_img_1

爸比辛苦了,手痛依然得忍痛上班,謝謝你的付出

Miliyah
Miliyah 2018-08-02 16:28:56 #47F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_47F_img_1

Dear Dad,
謝謝你從我出生就開始學習如何幫忙照顧我,從包尿布、洗澡開始
到現在平常上課接送陪玩等
愛你 祝父親節快樂天天開心

Cherry615
Cherry615 2018-08-02 16:38:01 #48F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_48F_img_1

跟爸爸一起跳舞 開心開心

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-08-02 16:44:39 #49F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_49F_img_1

我會乖乖長大不會給爸爸添麻煩,長大賺錢孝順父母我最愛爸爸,爸爸父親節快樂

Jason Cheng
Jason Cheng 2018-08-02 16:45:56 #50F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_50F_img_1

父親節快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己