緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮

akicheng
akicheng 2018-08-02 11:50:03 #11F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_11F_img_1

給我超帥的把鼻~
雖然你脾氣不好、沒有耐心、又會兇我,
但您是我最愛、最崇拜的把鼻,
祝您88節快樂!!

於2018-08-02 11:52:12 重新編輯過
I'm Jsun.
I'm Jsun. 2018-08-02 11:55:58 #12F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_12F_img_1

嗯嗯,喔喔,呵呵,顆顆,嘿嘿,CC

劉湘君
劉湘君 2018-08-02 12:31:20 #13F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_13F_img_1

爸爸,謝謝您將帶入我的生活中,也謝謝您辛苦工作養育我。當您兒子真的很幸福唷等我長大後,一起pk籃球吧!
我愛您

napc
napc 2018-08-02 12:35:23 #14F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_14F_img_1

爸爸~我愛你~

你會陪我們玩搖搖馬,飛高高,還會帶我去練劍道,去公園玩~晚上會念故事書給我們聽,出去會餵我們吃飯,還有好多好多~謝謝你~

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2018-08-02 12:37:10 #15F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_15F_img_1

父親節快樂

Angela_yeh
Angela_yeh 2018-08-02 12:40:43 #16F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_16F_img_1

感謝爸比辛苦賺錢為家庭付出,為的事讓我們有更好的生活品質,放假時也會帶著我和媽咪出去遊玩,謝謝你,祝你父親節快樂!

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2018-08-02 12:56:51 #17F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_17F_img_1

爸爸我愛您,您辛苦了,有您的陪伴我非常幸福快樂的成長。祝您父親節快樂!!

伊崎嵐
伊崎嵐 2018-08-02 13:06:40 #18F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_18F_img_1

謝謝爸爸的辛勞,為了給我們最好的,您辛苦了~~~要注意身體健康!祝您父親節快樂^^

瀚寶
瀚寶 2018-08-02 13:11:21 #19F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_19F_img_1

爸爸我愛您父親節快樂,還記得我小時候最愛跟您撒嬌了,賴在您身邊我就很開心,連您開車去工作我也都要跟,雖然我長大了也嫁人了,但您永遠是我心中的小寶寶,謝謝您和媽媽給了我人生中最甜美的回憶,我很幸福

華&媽咪
華&媽咪 2018-08-02 13:50:06 #20F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_20F_img_1

爸爸我愛你,父親節快樂^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力