緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小巫子
小巫子 2018-07-27 09:36:44 版主 3188

每年暑假都會帶小孩出遊,去年如願帶小孩出國了,很開心,今年小孩課業較忙,只安排幾天的台北行,

事後公司的boss娘問起我帶小孩上那玩,我如實陳述,看她一臉ooxx,現在是怎樣,看不起只能在台灣旅遊嗎!sticker_october_05.png

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-07-27 09:46:50 #1F

她可能只是看不起台北而已~  哈哈哈

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-07-27 09:49:26 #2F

可能覺得國內比較貴吧~

別想太多!

PEARL
PEARL 2018-07-27 10:20:36 #3F

出國比較有度假的感覺吧

adsnew
蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-07-27 13:49:36 #4F

因為孩子長大安排時間不易,我已經2年寒暑假都選擇在台灣旅遊,風景好,氣氛佳,花費並不便宜就是了

xenaxena
xenaxena 2018-07-27 18:22:01 #5F

.....台北人默默中槍.....@@"

(真的版媽妳夏天來台北是想熱死嗎哈哈哈)

有心安排家庭旅遊很棒了,

去哪不重要,是跟誰、什麼心情。

下次把旅遊話題拋給老闆娘吧,

讓她自己大談出國經驗,

等她講完、她會深深誤認妳是她的知己XD

停權
cirlmai (帳號停權) 2018-07-31 20:25:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

版媽

我家孩子小時候,我們每年都會環島旅行

每年重心不同,有時玩海,有時上山

一次七到十天,趣味各有不同

我覺得旁人意見是小事,家人開心最重要

不要放在心上

可以像樓上媽媽建議的,當老闆娘的聽眾就好

現在孩子大了,我們才每年出國

是希望他們增長見聞,也學著把心打開

小巫子
小巫子 2018-08-01 11:15:24 #8F

今年暑假選擇台北行,一方面旅遊天數不是很多,且台北交通很便利,到那都方便,另一面是姐姐住台北,吃住的方面都好打理,加上現在小孩大了,要出一趟門,大夥的時間也不盡相同,海豚爸都說一起坐在101下喝茶也開心,其實就像樓上幾位媽媽們說的,全家人只要開心聚在一起,到那都是快樂的!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-01 12:07:01 #9F

台灣旅遊不錯啊!

風景也不輸國外喔!

只是出國真的比較有渡假的感覺+1

小小芊蕙
小小芊蕙 2018-08-01 13:46:40 #10F

台灣還是很多好玩的!用心去體會的風景都是美的啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力