緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推5樓媽咪說的ETVOS舒敏修護乳,前陣子也是因為酒糟問題用了他們家的後有舒緩不少

粉紅心小豬發表於2018-07-29 23:39:51在第7樓

這牌子真的挺溫和的

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-08-18 14:29:42 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馮馨發表於2018-07-30 17:43:58在第8樓

HungVicky
HungVicky 2018-08-19 14:32:15 #34F

不一定 我都問藥師呢sticker_July_01.png

ETVOS好像不錯呢

江宜柔發表於2018-07-30 22:01:43在第9樓

理膚寶水真的很溫和.敏感肌也可以用 我之前皮膚曬到有點輕微曬傷.也是塗全面修復霜 完全不會刺激不舒服唷!!

s玲玲發表於2018-07-30 23:01:45在第10樓

理膚寶水滋潤肌膚的功效真的很棒!

WangYifang
WangYifang 2018-08-21 17:36:11 #37F

身體用寶拉珍選的

停權
馮馨 (帳號停權) 2018-08-22 23:49:10 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

話說寶寶之前是用nac nac

Nia Hung 發表於2018-07-31 10:38:27在第11樓

nac nac我也很喜歡~~

LinEmily
LinEmily 2018-08-25 17:17:22 #40F

理膚寶水還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力