【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦媽咪可以用的臉部乳液

Wjlll20
Wjlll20 2012-01-24 23:52:38 版主 26K

各位媽咪好

目前我懷孕12週、但也許是冬天、或過敏、皮膚變得很養又紅、但還是不敢亂擦東西、不知名位媽咪有沒有推薦給孕婦的保濕乳液呢?

謝謝

QCK
哆利斯 2012-01-25 10:00:27 #1F

只要不要含果酸/A酸的保養品,大都可以用… 如果不放心,就挑有機/天然的…應該就還ok! 我懷孕時,就是原有的保養品繼續擦,大都是專櫃品牌… ex.vital spa、kose、clarins、clinique…
angleayen
angleayen 2012-01-25 12:39:08 #2F

我現在都跟我家寶寶(1歲)用一樣的乳液 因為寶寶有點過敏性皮膚 小兒科診所推薦的 效果也不錯我就跟著用啦 ADERMA艾芙美燕麥新葉異膚佳營養霜 網路賣得比較便宜 我們是直接在診所買的現買現用比較方便
紅心朵拉
紅心朵拉 2012-01-25 13:01:01 #3F

有些過敏膚質的媽媽會使用舒膚特的乳液~ 因為它的產品成份單純、而且也是皮膚科推薦使用, 我本身是都有使用它的潔膚乳,用了一點都不刺激也不緊繃~ 而且價格也不貴,在y拍或cosco都買得到~ 麻麻可以參考看看!
米希亞的天空
米希亞的天空 2012-12-15 01:00:33 #4F

愛渼網的水凝乳不錯耶,價格也不錯,我個人偏好它的山櫻花玫瑰美白水凝乳,喜歡它的輕滑的滋潤感及味道,洗澡後全身擦過乳液,沈浸在它淡淡的芳香裡,是一天中最享受的時刻.
淡紫色的美麗
淡紫色的美麗 2012-12-15 11:33:34 #5F

愛渼網的水凝乳液不錯用,我也是換了很多牌子,現在就改成持續在用他了,擦的時候乳液裡釋放出來的小水珠使他很好推開,不會油膩, 吸收之後摸起來感覺很清爽不黏膩,特別的是他們有多種味道可以選擇,不錯耶, 用了幾次後皮膚摸起來股溜股溜的,好喜歡喔,價格上還算很平價,作身體乳是很恰當的,可以參考看看!http://www.imay24.com/
對小孩別太機車
eve 2012-12-15 12:03:46 #6F

舒膚特的面霜100ml吧 我兒子異位性皮膚炎很嚴重時 冬天我讓他全身擦完一條 粗皮都好了
我也加投一票:imay24愛渼網:{DNA}台灣 的水凝乳液不錯用喔
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-04-03 00:59:37 #8F

我都擦 華顏新肌 無添加的乳液ㄝ 連肚子也是~~因為買過很有名的任陳霜都過敏 擦他們家的乳液到現在7個月囉!!!都沒妊娠紋說 皮膚也還不錯!也是我同事推薦的
8樓的媽咪好 您說的牌子 在哪購買 網購嗎?那是針對臉部 身體也可以擦的乳液嗎? 謝謝分享
停權
Milly young (帳號停權) 2017-03-29 22:47:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走