緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們洗手檯上會放幾罐洗面乳?

孔朗尼亞
孔朗尼亞 2018-07-30 10:18:46 #11F

這個我手也滑了一下 洗完過一段時間也不會覺得油油的 整個很清爽~

Candy.C
Candy.C 2018-07-30 10:56:03 #12F

兩罐,Biore洗顏慕絲和在日本買的酵素洗顏粉~ 平常都是慕斯洗臉泡泡綿密很舒服,一週會一次用酵素洗顏粉做一個深層的洗淨像保養這樣

停權
蜂蝶 (帳號停權) 2018-07-31 11:51:19 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-08-29 09:28:16 #14F

我也是一次一瓶~用完再開新的!!!只要是洗完乾澀的就不太會用~現在手上的是Nivea的保濕潔顏慕斯,泡沫很多而且綿密~洗完不乾澀

Sum2er
Sum2er 2018-08-29 20:58:23 #15F

至少一罐洗面乳、一罐慕斯

其實我是比較喜歡用慕斯,但感覺用量很兇,所以會搭配洗面乳使用

白天慕斯、晚上洗面乳這樣

推護妍天使的喔,洗起來蠻咕溜的,比較保濕

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2018-08-30 21:10:41 #16F

現在有4罐 每一瓶用得時機點都不一樣~

不過最近比較常用Nivea的保濕潔顏慕斯

按一下就有一堆泡沫很方便 洗完也很乾淨溫和

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-08-31 08:27:01 #17F

2瓶

冬天用的和夏天用的會同時放著

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-08-31 23:21:16 #18F

2瓶輪流~前幾天去寶雅補洗面乳的貨 看到妮維雅有新出的產品 就買了一罐保濕慕斯和珍珠煥白那條交換洗~~

Winne Huang
Winne Huang 2018-08-31 23:47:00 #19F

本來有慕斯,手工皂,洗面乳都放~

結果一到夏天每天都只用orbis的潔顏粉,

覺得可以徹底清潔皮膚又很乾爽!

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-09-05 23:35:48 #20F

以前我至少會有二種洗面乳交換洗

自從朋友介紹我這一款洗面乳後

就再也沒有用過其他的洗面乳了

每一次洗完臉後

都覺得肌膚很清爽、也不會覺得緊繃

洗臉時會聞到一股淡淡香味

重點是它還可以拿來當卸妝乳使用

第一次是卸妝、第二次是洗臉

洗了二次臉也不會緊繃、不舒服

對於我不常化妝的懶人來說很方便

不用再特別買一堆針對卸妝的產品回來

重點是它很大一瓶、可以用很久

我一瓶大約可以用快一年左右

真的是俗擱大碗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己