緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡狗狗是路邊撿來的
或許因為這樣老公對它非常溺愛
無時無刻都在上演餵食秀,擔心吃不夠就一直餵
長期下來,狗狗就被養到快跟豬一樣…

為了讓牠回復健康的身體跟老公決定控制它飲食
減少份量外飼料也換成優格的體重管理配方
是零穀的且有精選的動物性蛋白,營養更好消化
零食也從原本的天天給變成一週給三天
(循序漸進,希望之後可以改成一週兩天就好~)
再搭配運動,早上我會帶去散步,晚上則是老公帶去一起跑操場
漸漸地終於在近期體重有開始慢慢下降了
狗狗整體精神狀態也比較好

還好我們還沒養到它身體出狀況才開始改變
沒想到毛孩也會遇到這種"我覺得你瘦"
有人也有類似經驗的嗎~

s玲玲
s玲玲 2018-07-19 19:04:24 #1F

版主老公好有愛心喔!

你家的狗狗算滿幸福的

善惡有報
善惡有報 2018-07-19 22:09:57 #2F

妳們家的狗好幸運! 遇到好主人。

被妳們夫妻收養到,狗狗以後就無需再過著流浪的日子。

好好
好好 2018-07-19 23:42:58 #3F

adsnew
停權
小辣椒雙胞胎 (帳號停權) 2018-07-20 10:51:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-07-21 19:12:14 #5F

狗狗很幸福喔~總算遇到好主人了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招