緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫忙推薦台北不孕症醫生

吳奶瓶
Remibb 2018-07-19 13:08:01 版主 4447

想請問大家有沒有可以推薦的台北不孕症醫生?

因地緣關係故目前比較屬意台北馬偕,那想請問馬偕的李國光、林時羽、林明輝這三個有比較推薦哪位嗎?

胡玉銘醫生因看過診過,只是沒有很喜歡目前暫不考慮,但還是希望有覺得誰不錯的或胡醫生不錯的也拜託跟我說,謝謝

希望是屬於能夠做詳細檢查而不是一直要你做試管的醫生,麻煩大家了。

鴨媽
鴨媽 2018-07-23 13:52:44 #1F

小黃瓜瓜
小黃瓜瓜 2018-09-04 19:06:29 #2F

李跟胡他們2位醫師ㄉ調調差不多~撲克臉不太有耐心聽患者詢問自我主張很強~林醫師很細心有問必答不過看診速度真的很慢ㄉ慢所以要等很久~個人經歷

琪米小王
Kimmy0910 2018-09-06 16:19:42 #3F

林時羽醫師已經轉去北醫了喔!

我個人是林醫師的病人,雖然我也沒有給其他醫師看過,但我很推薦林醫師喔!

林醫師很看診很仔細,超音波也是親自操作,患者的問題他也總是很親切耐心地答覆。

給您參考看看囉!

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-09-06 17:55:12 #4F

朋友推~黃建榮醫師!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力